Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
FFAPVP зона [Custom Idea]

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Какого ваше мнение?

Голосовавшие
145. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Идея понравилась

80 55.17%
  • Идея понравилась, но требует корректировки (отпишу в теме)

10 6.90%
  • Идея не понравилась

10 6.90%
  • В принципе, категорически против

12 8.28%
  • Имею другие идеи

0 0%
  • Больше люблю лаги от замесов 100х100

12 8.28%
  • Я зеленое дерево

21 14.48%
Показано с 1 по 12 из 105

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Kenjy
    Следуй тлеющей в безмолвной агонии тропой, ищущий меня
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    зачем вообще что-то лишнее добавлять? Давайте тогда мб еще дополнительные спелы нарисуем...
    Ну коль так, то зачем вообще добавлять эту лишнюю пвп-зону? Давайте тогда мб ещё свою локацию нарисуем... xD

А по делу: я не знаю с какой целью Кодекс хочет добавить дебаф, о котором он говорил, на +5% получаемому/наносимому урону, а я предложил добавить дебаф на 5% урона за каждого участника группы для групп ради того, что бы группы из 5 человек не доминировали над соло-игроками. Ты же сам предлагал группы до 3 человек сделать, но поскольку это реализовать невозможно, то наличие такого негативного эффекта может уменьшить желание людей собираться более чем в 2-3 человека, что бы не упасть с одной вертушки какого-то соло-вара или звездопада пве соло-совы.

Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Кратер неудачная лока, там не только миникарта багнутая, но и сами текстуры не доработаны.
    Этот остров конечно тоже не лучший вариант, но думаю временно подойдет. Хотя тот же кельталас, как на ате подошел бы лучше, но я против использования подобных зон в местах для кача. Неспособность уложить свой контент без ущерба близлайку - негативный фактор.
    Ну я в кратере не был ни разу, только ролики смотрел, потому не знал о багах текстур. А жаль, очень хорошая локация могла бы быть для подобного ивента.

А Кель'Талас - это абсолютно пустая, плоская локация на севере между западными и восточными Чумными землями. Ну и плюс маленький полуостров, на который можно попасть из Тирисфальских Лесов по воде (кстати, его тоже можно использовать по-началу для пвп-зоны, хотя он весьма мал). Может ты перепутал Кель'Талас с Кель'Данасом?

Кель'Талас действительно можно под что-то использовать (в том числе для пвп зоны) без какого-либо ущерба. А вот на острове Жагуаро располагается небольшая цепочка из 4 квестов, начинающаяся с Послания в бутылке, квестовый нпс и квестовые мобы. Так что его использование - не самая удачная идея, на мой взгляд.

Скрины с Кель'Таласа прилагаются:

Скрытый текст

[свернуть]

Скрины с полуострова Кель'Таласа, доступного игрокам:

Скрытый текст

[свернуть]

Мне кажется, в качестве эксперимента стоит использовать именно этот полуостров. А если пвп-зона будет пользоваться популярностью, то добавить текстур в верхнюю часть (деревья, траву, лесницы на горы, на которых можно расположить ивентовые сундуки, за которые и будет идти борьба и т.д.), что бы немного украсить локацию, поставить стены, что бы игроки не свалились в пропасть, да и вообще что бы немного уменьшить зону, так как локация не очень то и маленькая, и была бы отличная зона.
    Последний раз редактировалось Kenjy; 12.02.2016 в 15:51.