об стену шагом марш!!!

я тебя оскорблял? нет? так вот иди нахуй недоросток
я вообще вас непойму, не люди а долбоёбы, просто так обозвать человека? нахер? пост набить? потролить? это ещё у кого сигналы до мозга не доходят.
а сейчас я докажу что именно у тебя и не доходят - оно прокает не только при вкачаном и невкачаном а вообще прокает, ты можеш только апнуть 10й лвл и взять ветку ретри НО оно и будет у тебя прокать, если ты давно качал пала то пойди ещё раз пробни, насколько я помню я с 15го лвла начал этот баг сильно замечать, т.к. на других сервах где паладосы норм пашут(только паладосы вары маги - кароче "элита") там такого нету и прок не такой частый(но речь не о нём), оно прокает часто с любого положения и растояния с вероятностью ОКОЛО 100% без различия на расстояние, что то в сообщении автора я это не заметил, покажи
да и ещё, пост где ты вот то в " " нашёл не мой а автора, это всеголишь ЦИТАТА
и что я неправильно сказал? ты ещё 1 тот кто посты набивает?
то что я написал проверено не только мной, но и на мне, когда против пала играеш и пал или херачит по тебе каждый 2й удар потому что прок вылетел или убегая за 10 сек фул хп ресает
вчера лично с напом в 2 пала за элвином стояли попеременку друг друга били и вот такая херь подтвердилась