Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баги паладина. Окончательный вариант.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 305

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от kosta22 Посмотреть сообщение
    об стену шагом марш!!! я тебя оскорблял? нет? так вот иди нахуй недоросток

я вообще вас непойму, не люди а долбоёбы, просто так обозвать человека? нахер? пост набить? потролить? это ещё у кого сигналы до мозга не доходят.

а сейчас я докажу что именно у тебя и не доходят - оно прокает не только при вкачаном и невкачаном а вообще прокает, ты можеш только апнуть 10й лвл и взять ветку ретри НО оно и будет у тебя прокать, если ты давно качал пала то пойди ещё раз пробни, насколько я помню я с 15го лвла начал этот баг сильно замечать, т.к. на других сервах где паладосы норм пашут(только паладосы вары маги - кароче "элита") там такого нету и прок не такой частый(но речь не о нём), оно прокает часто с любого положения и растояния с вероятностью ОКОЛО 100% без различия на расстояние, что то в сообщении автора я это не заметил, покажи

да и ещё, пост где ты вот то в " " нашёл не мой а автора, это всеголишь ЦИТАТА

и что я неправильно сказал? ты ещё 1 тот кто посты набивает?
    то что я написал проверено не только мной, но и на мне, когда против пала играеш и пал или херачит по тебе каждый 2й удар потому что прок вылетел или убегая за 10 сек фул хп ресает

вчера лично с напом в 2 пала за элвином стояли попеременку друг друга били и вот такая херь подтвердилась
    ненадо тут врать...прок завишен только от правусудия в мили зоне
    [ДК]-[Чарлиз]-[х25 Ката]
    [Пал]-[Charliez]-[х25 Ката]
    WTF oO

2. 1 пользователь сказал cпасибо Charliez за это полезное сообщение:

Azierfear (20.04.2012)

Ваши права