Например если я вижу рогу с мечами на БГ то от такого следует ждать одной тактики, а если с кинжалами то другой. С других реалом на логон х1 уже до нас дохотдили истории о латных магах и с мечами и т.п. Арбалетам, лукам и ружьям сделали исключение т.к. активно ими пользуются только ханты, а то чем они конкретно стреляют особо погоды не делает.
Последний раз редактировалось Blackwarlock; 11.02.2016 в 19:39.
AderSuntel(12.02.2016)
Носить меч и тем более играть в пвп просто с мечом, пуcть даже не используя, само по себе очень стильно и красиво, ну а что это такое за дагер какой-то который даже не видно, тем более все прекрасно знают что его не используют в пвп и пве, он как обвес и его можно в меч затрансить, пусть хоть внешне будет польза.
Последний раз редактировалось AderSuntel; 12.02.2016 в 19:39.
А я смотрю вы не до конца читали в прошлый раз или незаметили, чтож: Арбалетам, лукам и ружьям сделали исключение т.к ИМИ АКТИВНО ПОЛЬЗУЮТСЯ ЛИШЬ ХАНТЫ. Я понимаю, что хочется дать волю фантазий, но если перестараться можно уйти в такие бредовые дебри, что будь здоров. Нам и так уже делают уступки в виде настроек, которые позволяют трансить одноручное оружие в любую руку с моделей одноручного оружия, которые по идей сделаны только для правой или левой руки.