Продан,закрыть тему!!!!
Продан,закрыть тему!!!!
Последний раз редактировалось Seth Gecko; 22.02.2016 в 13:05.
за минималку ставь заберу
Ахаха,я бы сказал такому глупому человеку как ты пару ласковых слов,но понимаю,что тебя и так обделили умом,так что промолчу.
Upp)
Ставить вара без цены на продажу - верх тупости, каждый сейчас должен тебя выцеплять на форуме и спрашивать, да? Бред какой-то. Плюс в лк вара нет, тема оформлена не по правилам, её можно закрывать. И ты пишешь человеку, что его обделили умом, когда пишешь "плащ" с мягким знаком В себе сначало разберись, стань грамотнее, а потом других людей упрекай. Как говорится, в чужом глазу соринку видим...
Последний раз редактировалось Aspromist; 13.02.2016 в 10:12.
Aspromist, о Боже.Возможно я описался,за 1 ошибку не повод пиз**** на людей.Далее,то что он не стоит в лк не твоё собачее дело.В данный момент на варе гильдия вот и все...А насчёт цены,люди сами должны понимать что да как.Учитывая если ты своего продаёшь за 1.5+Ком ,а тему тебя вообще далеко не бис,то очевидно мой будет стоить с выше 2к.Потом если посмотреть выше,то можно увидеть,что с продажей я не тороплюсь,а жду предложений!
Как можно описаться, добавив мягкий знак в конец??? Слова не существует, значит это уже не одна ошибка, а я даже не всматривался и боюсь это делать. Неудачная попытка оправдаться. Ты кидаешься на всех со словами "дурачек", "тебя умом обделили", когда сам не ознакомлен с курсом русского языка за 6 класс, стыдно должно быть. Про лк может и не мое дело, но это дело форума, ты не выполняешь правила - ты не уважаешь устав форума. И каким образом люди должны понимать, что да как? Они что, экстрасенсы? Учитывая разброс цен на бис варов (900-2к+), не понятно, за сколько бонусов выставят очередного вара. Я хотя бы не бросаюсь словами на ветер и соблюдаю правила форума, а под твоими словами нет логики, исходя из вышеописанного.
Последний раз редактировалось Aspromist; 13.02.2016 в 11:20.
Aspromist, ответь только на один вопрос ты ущерб?
1500+% заберу!! если устроит в лс
- - - Updated - - -
и Aspromist мудак я накопил 1500)))