Ребята подскажите плз,если я хочу играть ПВЕ шамкой,и хочу играть 2-мя спеками (елем и рестор) то универсальными профами будут Юва+Кузнечное дело?И можно ли будет взять Юву+Горку,а потом скинуть горку и качнуть Кузнечку?)
Ребята подскажите плз,если я хочу играть ПВЕ шамкой,и хочу играть 2-мя спеками (елем и рестор) то универсальными профами будут Юва+Кузнечное дело?И можно ли будет взять Юву+Горку,а потом скинуть горку и качнуть Кузнечку?)
Да. Да.
Спасибо за ответ!)
Да лоу рейт,вот октрываеться x3 завтра,и просто даже не знаю как поступить,если раньше я мог с аука две профы качать то сейчас..нету опыта с самого нуля,твинка не буду заводить.А хочеться Кузню+Юву.
- - - Updated - - -
Вот многие посоветовали сначала Кузню+Горку а потом Юву место горки.Думаю и правда лучше Кузн.+горку сначала и собирать реги на Юву
Ну смотри , все профы кроме портняжки и инжи сбалансированы. Все дают 46-48 спд . Портняжка дает проковое спд на плащ 250 на 15 секунд c кд 60 сек , что в среднем получается 73-74 спд , но ты теряешь чарку на 23 хаста. Инженерка дает прожимной хаст на 340 на 12 секнд с кд 60 сек(если не ошибаюсь), но ты теряешь 28 спд. А тут дальше выбирай сам , что нужно конкретно тебе , играл элемом и рестором ходил с инженеркой( считаю обязательной) + инчант. Чарка на плащ с спд мне не очень нравилась , потому что прокает хаотично , например когда бьешь треш или ставишь тотемы.
Кузня и ювелирка идеальны под любого "дуальщика". 2 доп сокет-слота + 3 усиленных камня -> позволяет играться со всеми без исключения статами без пересчета только на спд - тут тебе и подгон хасты, и крита, и хита.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
инжа юва - бис профы для рестора
портняга юва - бис профы для элема
- - - Updated - - -
чтобы понять это можно всего лишь посчитать бонусы профессий