1)Onliskilz орда х100
2)WoWScrnShot_021316_005403.jpgWoWScrnShot_021316_005405.jpgWoWScrnShot_021316_005410.jpgWoWScrnShot_021316_005845.jpg
3) Как всё было. Продавал за паладина Панцирь забытых королей за 8 древнейших саронитов. Маг мне кинул пати. Встерились мы с ним, кинули трейд, я дал грудь, он положил 8 дс, в последний момент маг сменил 8 дс на 1.Отменить обмен не успел, маг сразу оффнулся. Заскринить сразу не додумался, но всё же видно, что в сумке 1 дс. Я понимаю, что этой мой косяк, нужно было осторожнее, но всё таки маг с ачивкой Сияние рассвета, я думал не будет занимать такой ерундой. Как оказалось, даже у таких игроков может не быть совести. Параллельно со мной играл и мой друг, который хотел купить 10 дс за 150 тысяч голда. И тут ему пишет ЭТОТ ЖЕ маг, я сразу сказал, что это тот который меня кинул ( мы с другом в одной комнате живём) И сказал ему чтобы тот соглашался соглашайся на сделку с дьяволом, заскриним как он "кидает людей". Ну и на остальных скринах видно как вар даёт 150к, маг ложит 10 дс. Потом вместо 10 ставит 1 и нажимает трейд, но второй раз на эту уловку мы не купились и уже смогли сделать скрины. После всего этого я думал, что смогу договориться с ним, чтобы тот вернул мне мой панцирь и скрины не зальются на форум, но увы... Маг вышел. Прошу наказать этого бизнесмена, я уверен, что не первый кто повёлся на такую ерудну.
4)13.02.16. Время примерно 00-50 по мск. (в чате у пала видно)