Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кража персонажа

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Местный Аватар для Nevetry
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).

Кража персонажа

Игровой мир х1 PvE
    Персонаж в орде, тролль жрец, ник Саиша. Бегал аренку, отошёл покушать. Захожу на свой аккаунт а персонажа нет. Ищу по нику его и на удивление своё нахожу что мой персонаж уже мужского пола и на другом акке. А у меня бонусы в лк появились(минималка) я лично не выставлял своего персонажа. Друзья могут подтвердить, сидел в игре отыгрывал 2х2.
    Вот скрины последние сегодня делал.

Большая просьба вернуть персонажа и разобраться с какого айди зашли на мой аккаунт.
    Мыло моё(пароль я сменил сразу же после кражи)

Надеюсь на понимание администрации

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 213 (сообщений: 164).
    Я думаю самое простое, купи на появившиеся бонусы другого приста
    и играй дальше.
    Смена пола/фракции/расы бесплатно ;)

Модератор чата х5 Аватар для Grandhades
    Поблагодарил(а)
    384
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 138).
    Цитата Сообщение от Nevetry Посмотреть сообщение
    Ищу по нику его и на удивление своё нахожу что мой персонаж уже мужского пола и на другом акке
    Цитата Сообщение от Nevetry Посмотреть сообщение
    ник Саиша
    нет такого, видимо и ник сменили
    попробуй обратиться сюда
    Последний раз редактировалось Grandhades; 13.02.2016 в 18:07.

Поблагодарил(а)
    0
    Администрация решает такие проблемы? Кража по правилам запрещена и должна быть наказуема

Почетный флудер Аватар для Орех
    Поблагодарил(а)
    584
    Получено благодарностей: 663 (сообщений: 391).
    Кража? как доказать кражу в данном случае? никак, взлом исключен, меньше надо делится своими данными с "типо друзьями".
    Мы не восстанавливаем украденных персонажей, и украденные аккаунты. Всю ответственность за сохранность своих учетных записей несет пользователь.
    Usb Demo warlock logon3 x1 PvE

ГМ - этот тот игрок, который прошел WoW.

Мероприятия x1 PvE

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Scoren Посмотреть сообщение
    Кража? как доказать кражу в данном случае? никак, взлом исключен, меньше надо делится своими данными с "типо друзьями".
    Мы не восстанавливаем украденных персонажей, и украденные аккаунты. Всю ответственность за сохранность своих учетных записей несет пользователь.
    Я уже сказал что играл за жреца, отошёл покушать(даже не выходил из игры) потом подошёл к компьютеру и увидел что соединение разорвано. Зашёл, персонажа не оказалась. Логин и пароль я не кому не давал свой. Множество друзей из игрового мира могут подтвердить что я вчера бегал на арене и потом пропал... Какой смысл мне за минимальную ставку продавать жреца в которого я угробил меньше недели назад 2 тысячи рублей. Мне вот интересно, действительно так сложно помочь? Посмотреть логи, последние действия с аккаунтом и помочь вернуть? Я даже ник скажу на какой поменяли(потому что вор не удалил мою команду 2х2)

Надеялся на сознательность администрации, какой смысл мне врать? Я деньги и время потратил свои и мне жалко. Вот поэтому я написал и прошу о помощи. Посмотрите с какого айди и как персонаж пропал(не с моего все эти действия были сделанны) а у меня не миллион компьютеров что бы самому себе продавать своих же персонажей.
    Просто не кем больше играть

Инопланетянин Аватар для Inazuma
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 1,110 (сообщений: 621).
    В данный момент вы "светите" свои данные выложив скрин вашего личного кабинета.

Поблагодарил(а)
    0
    Ну вообще то я свечу лишь логином, я тоже множество логинов знаю но как взломать пароль понятия не имею, вор уже вступил в гильдию "Украина" сменил ник и пол персонажа и спокойно играет(может есть какие то программы по подбору паролей я понятия не имею как он взломал меня) я ещё раз повторяю какой смысл мне от 600 бонусов когда я больше двух тысяч потратил на этого жреца... Я сменил уже пароль после инцедента и прошу только помочь вернуть мне персонажа. Посмотрите логи

- - - Updated - - -

Можно ли ожидать какой нибудь помощи? Есть свидетели, вчера в рк мы с друзьями болтали во время игры(вместе аренили) договорились продолжить после перекуса. Вернулся(думал сервер перезагрузили) так как увидел что соединение разорвано и залогиневшись увидел что на акке нет моего жреца(единственный персонаж которым я играю на этом проекте)
    Если нужно люди подтвердят.
    Со вчерашнего дня жду какого нибудь конкретного ответа