да, кидает! Как? Вот тут то самое интересное. Такой атаки я ожидал меньше всего. Мне сказали, что этот Артём Вовкович кидок, мне стало интересно как он это делает. Вот рога мне обошлась в 950 рубасов, это конечно деньги, но я слегка продвинулся. И так, что мы имеем. При покупке перса, он спрашивает на какую почту ставить аккаунт, почту я ему даю, после он отдаёт логин и пароль от аккаунта. Я быстренько захожу на аккаунт и меняю пароль. Далее, я делал всё тоже самое, что и обычный покупатель, был безмерно счастлив и начал ею играть. Теперь же я решил попробовать сменить почту на другую. Все мои попытки были четны, выходила ошибка, мол неправильно введена текущая почта. Смотрю в управлении почту, она правильна, конечно же фрагмент её был зашифрован, но все остальные буквы были правильны. Он сменил почту. НО КАК? В управлении аккаунта указана почта, но не вся, 5 букв зашифрованы звёздочками, остальные все до единой правильны. Если бы он менял почту, то ему бы пришлось знать пароль от моей, а он там не лёгких т.к. на нём мой стим аккаунт. Какие у меня выводы? Он каждый раз атакует, не, не так. Он нашел брешь в защите цыркуля и пользуется ею как может. Он меняет почту аккаунта в программном коде, но ты будешь видить то, что он тебе покажет то есть твою почту. (знаю сам т.к. я учусь на программиста и сам увлекаюсь вирусами) Итог, он понял, что я примерно знаю как он угоняет аккаунты и забрал. Именно после этого моего действия он побеспокоился и забрал аккаунт. Что делать? Скорей всего он зашел на персонажа дабы сбросить бинды и спалил свой IP, аккаунт nervnaya1 Я вам дал всё что смог нарыть, дальше сами!