А мне его и так хватает, я одел 4 т10 и грудак с Гниломорда вроде, да и пушка у меня не на мп5.
под проком сета Хл кастуется за те же 1.2 сек, со вставленным симолом это получается каждые 5 сек, так что танки у меня никогда по хп не падают, потом кидаю в рейд флешку почти всегда инстант. Остается 2 гкд - можно покастовать ХЛ или Флеху, реген маны/крылья, время на обновление щита на Протоваре/ДК или частицы.
Недавно тестил: хилил валю 10об без набора стаков, после боя было 16к хпс, чем тебе не нравится мой хаст?
Менять все на нонсет уже лень, как привык, так и хилю. По рекаунту ни на одном боссе ни от кого не отстаю.
КОнечно круто как Холилокки заливать нонстопом Хл по 1.2 сек, но пока ты кастуешь эти 1.2 сек кто то другой ( вроде меня smile ) зальет инстант 13-15к чуть ли не весь твой ХЛ уйдет в оверхил. Я конечно ничего против оверхила не имею но все же. Да в чем интерес такой игры то, спамить только ХЛ даже когда это и не особо нужно ? и при том что это требует серьезного гира.
PS двум холикам в одном рейде делать нечего ( разве что на альтераке good ) у нас Хилят 2 Ршамы, 1-2 дерва, 1 пал, еще иногда просим шп спекнуться в холи.