Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблема с ХПСом у хпала - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 99
    Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от SayHello Посмотреть сообщение
    Видел много холиков, запиленых на инту, которых спокойно обходят шп по отхилу. Лично я считаю, что нужно набрать хотя бы 900 хасты, чтоб каст хлайта был примерно за 1 сек.
    Ты видел плохих холиков. При моих 950 хасты со шмота каст ХЛ под фулбафом рейда 1,2 сек. Где ты там увидел "чтоб каст хлайта был примерно за 1 сек" не понятно. На тесте пробовал одеть фулхаст хпала в бис шмоте - 1,5к хасты, ХЛ ~1c под своими бафами. Но при 32к маны становится страшно. Мне гораздо комфортнее с моими 39к анбаф - и я точно знаю, что если по какой то причине на 25хм лягут 2 из 4 наших хилов, я не сольюсь по мане и вытащу большую часть рейда.
    Хпалов, которых ШП перехиливают, я тоже видел, на синдре 25хм например. Это такие суровые хпалы, которые забывают обновлять ЧС и хилят вспышками при 46к маны фулбаф. Мол "а нафига я ХЛ кастить буду если отхилить всего пару тыщь надо"... Сурово блин, об оверхиле они видите ли пекутся... а потом по отхилу сидят на последнем месте после всех хилов и 5 шп.
    Ну и ИМХО - 2 рукастым хпалам в одном рейде тесно, толку от этого мало. Только мешают друг-другу из-за бага ЧС.
    Legion - Гордунни

Активист Аватар для Роуан
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    2 рукастым хпалам в одном рейде тесно, толку от этого мало. Только мешают друг-другу из-за бага ЧС.
    я слакер, да и по очереди друг друга клятвой меняем, удобно, практично, безопасно.
    x5 Alliance
    Холигей Paladin

Активист Аватар для Neron4ik
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Fran4esko Посмотреть сообщение
    Это на какие же статы надо одеваться холику?
    Интелект - вот единственный стат. Ибо хиля в рейдах шоком и флешкой далеко не уйдешь, а свет требует маны. Будет 35к манапула анбаф можно на спд или, так любимый некоторыми, хаст переходить.
    Ты еще скажи что ты шмотки с хастой выкидываешь, а на мп5 берешь еще и у шаманов подворовываешь? Вот таких паладинов слишком много развелось в последнее время, абсолютно не знают что качать а так берут шмотки где гс по больше. Бесят прям такие.

Поблагодарил(а)
    17
    завтра днём выложу скрины с рейда и как два холика живут в одном рейде)
    x5 Alliance
    Холигей Paladin

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Neron4ik Посмотреть сообщение
    Ты еще скажи что ты шмотки с хастой выкидываешь, а на мп5 берешь еще и у шаманов подворовываешь? Вот таких паладинов слишком много развелось в последнее время, абсолютно не знают что качать а так берут шмотки где гс по больше. Бесят прям такие.
    А мне его и так хватает, я одел 4 т10 и грудак с Гниломорда вроде, да и пушка у меня не на мп5.
    под проком сета Хл кастуется за те же 1.2 сек, со вставленным симолом это получается каждые 5 сек, так что танки у меня никогда по хп не падают, потом кидаю в рейд флешку почти всегда инстант. Остается 2 гкд - можно покастовать ХЛ или Флеху, реген маны/крылья, время на обновление щита на Протоваре/ДК или частицы.

Недавно тестил: хилил валю 10об без набора стаков, после боя было 16к хпс, чем тебе не нравится мой хаст?
    Менять все на нонсет уже лень, как привык, так и хилю. По рекаунту ни на одном боссе ни от кого не отстаю.
    КОнечно круто как Холилокки заливать нонстопом Хл по 1.2 сек, но пока ты кастуешь эти 1.2 сек кто то другой ( вроде меня smile ) зальет инстант 13-15к чуть ли не весь твой ХЛ уйдет в оверхил. Я конечно ничего против оверхила не имею но все же. Да в чем интерес такой игры то, спамить только ХЛ даже когда это и не особо нужно ? и при том что это требует серьезного гира.
    PS двум холикам в одном рейде делать нечего ( разве что на альтераке good ) у нас Хилят 2 Ршамы, 1-2 дерва, 1 пал, еще иногда просим шп спекнуться в холи.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    А мне его и так хватает, я одел 4 т10 и грудак с Гниломорда вроде, да и пушка у меня не на мп5.
    под проком сета Хл кастуется за те же 1.2 сек, со вставленным симолом это получается каждые 5 сек, так что танки у меня никогда по хп не падают, потом кидаю в рейд флешку почти всегда инстант. Остается 2 гкд - можно покастовать ХЛ или Флеху, реген маны/крылья, время на обновление щита на Протоваре/ДК или частицы.

Недавно тестил: хилил валю 10об без набора стаков, после боя было 16к хпс, чем тебе не нравится мой хаст?
    Менять все на нонсет уже лень, как привык, так и хилю. По рекаунту ни на одном боссе ни от кого не отстаю.
    КОнечно круто как Холилокки заливать нонстопом Хл по 1.2 сек, но пока ты кастуешь эти 1.2 сек кто то другой ( вроде меня smile ) зальет инстант 13-15к чуть ли не весь твой ХЛ уйдет в оверхил. Я конечно ничего против оверхила не имею но все же. Да в чем интерес такой игры то, спамить только ХЛ даже когда это и не особо нужно ? и при том что это требует серьезного гира.
    PS двум холикам в одном рейде делать нечего ( разве что на альтераке good ) у нас Хилят 2 Ршамы, 1-2 дерва, 1 пал, еще иногда просим шп спекнуться в холи.
    - 16к хпс на Вале (без бафа) - не показатель.

- С чего ты взял, что кто гемится на инту, нонстопом шпилят ХЛ. Все зависит от входящего дамага. Мне кажется ты до конца не понимаешь почему инта приоритетный стат для хпала. И гир тут абсолютно не при чем.
    Айболит, "Force and Magic" x1.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Crazy Посмотреть сообщение
    С чего ты взял, что кто гемится на инту, нонстопом шпилят ХЛ. Все зависит от входящего дамага. Мне кажется ты до конца не понимаешь почему инта приоритетный стат для хпала. И гир тут абсолютно не при чем.
    - Холилокки же говорил вроде что если рейд особо не умирает все равно продолжать оверхилить "аое" ХЛ.
    - А разве есть смысл собирать шмот с приоритетом на хаст если не собираешься хилить ХЛ ?
    - Гир не причем? а откуда же тогда собрать хасты для 1.2 сек каста Хл, предлагаешь гемиться на хаст?
    - Ну и чего я не знаю про приоритетный стат холика?

Старожил Аватар для Инкогнетс
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 42).
    как бы глупо не звучало, оверхилить аое ХЛ вполне нормально ,все мы хотим дать больше хпс, вообще лично я подстраиваю свою ману под хп босса, чтобы под убийство босса у меня понт маны осталавалось, в итоге это немного увеличивает хпс, но над понимать когда как ману расходывать, далеко не все боссы выдают одинаковый дамаг, что позволяет спокойно хилить в одинаковом темпе

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,297
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Как бы мы(паладины) не выкручивались, удел паладинов быть в проигрыше, шаманы, деревья все равно перехиллят.
    Другой момент, что им будет очень неудобно, когда в рейде не будет паладина, который держит танков и помогает хиллить рейд(тот же РС25гер, без Хпаладинов снизу и сверху, очень сложно выхиллить рейд).

Поблагодарил(а)
    17
    Гниломорд, не сильный дамаг по рейду, но всё же:
    WoWScrnShot_042012_205715.jpg
    Оверхил с него же:
    WoWScrnShot_042012_205718.jpg
    Профессор, на 25 гер по нам сильно проходит дамаг, жаль оверхил забыл заснять:
    WoWScrnShot_042012_210808.jpg
    x5 Alliance
    Холигей Paladin

Старожил Аватар для Травыч
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от Роуан Посмотреть сообщение
    Гниломорд, не сильный дамаг по рейду, но всё же:
    WoWScrnShot_042012_205715.jpg
    Оверхил с него же:
    WoWScrnShot_042012_205718.jpg
    Профессор, на 25 гер по нам сильно проходит дамаг, жаль оверхил забыл заснять:
    WoWScrnShot_042012_210808.jpg
    как можно на ПРОФЕ не выдать 10к хпс...

Активист Аватар для Neron4ik
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Вообще то сетовские штаны и руки имеют мп5, по сути совершенно не нужный стат. И кто говорит что нужно постоянно вливать хл-ом? Естественно если не большой дамаг по рейду, то вливаем флешку и инстат у меня он тоже почти всегда вылетает. А вообще согласен что перегнать шаму или рдру по хпс (особенно рукастого ) очень сложно. Вчера были в 25об, как всегда взяли 5 хилов(пуго рейд) и было там 2дру 2 шама и я(хпал), так 1 из шаманов нон стоп кидал цепную благо гир у него был большой и мана позволяла, на первых 3 босах ваще почти не хилил, хпс около 3к, на гниле я уже хилял в 3-ем и там уже самое веселье когда хилов становиться меньше и рейд интересней , под конец хпс 9к , к сожалению не додумался заскринить рекаунт, но надо сказать что хпс не много завышен так как у нас офф танк сильно проседал по хп, приходилось хилять нон стопом.
    Ах еще вопросик: каким раком у вас флешки и инстаты по 15к?? Вы на спд чтоли гейм поставили или как? Других вариантов не вижу так как у самого Хл критует по 25к в цлк стабильно а флешка и инстаты по 9-13к максимум.

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права