Цитата Сообщение от rogawinn Посмотреть сообщение
Лол , серьезно насмешил своими каракулям про ги зе дудес , про нормальных поцанов которые фармят нпс и поцанов 30-40 лвл, ну или заблудшего зеленого 80 при чем одного. А чуть, что сразу начинают юзать глазик. Это ракообразные существа которые явно ущемлены в других пвп контентах в частности арены.
Я с ними общался, поэтому сделал такой вывод, а что там происходит в игровом мире, убивают они лоу лвл или нет, юзают пп, вообще плевать. Там противники альянса, как и я, ибо всегда любимой фракцией была орда не смотря на расовую людей, и не удивительно почему погибает лоу лвл. На счет ущемления - да, соглашусь, пусть простят они меня.) Но не смотря на фарм лоу лвл в тернистой, некоторые из них вполне могут создать конкуренцию 1х1 с любым пвпшером. Что поделаешь, если плечи слиты из-за ущемления арены, не в этом суть, для них куда интереснее впвп. Имхо. И в гильдии все друг друга знают, как мне и сказали, это чисто игра на удовольствие, агро здесь не поможет, лишь забавляет их в таких случаях, так что каждый выбирает стиль игры под себя и судить по этому поводу крайне глупо