Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обман смерти

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 16

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Трушалол
    Поблагодарил(а)
    414
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 500).
    Цитата Сообщение от ShaLuuuN Посмотреть сообщение
    1. Ты хоть скиллы читаешь ? Или только чат ?
    Там четко написано, что уровень хп при получении смертельного урона не падает ниже 10% .....Какой еще 1% хп
    Читаю. Только, в отличие от некоторых, я еще умею и адекватно воспринимать прочитанную информацию. Пожалуй, для тех, кто умеет только читать, объясню:
    Допустим, 1) У роги текущий запас здоровья >10%. Он получает смертельный урон(с одного конкретного удара). Запас здоровья падает до 10% и весь последующий входящий урон режется на 80% на 3 сек.
    2) У роги текущий запас здоровья <10%. Он получает смертельный урон. Смертельный урон поглощается, у роги остается ТЕКУЩИЙ запас здоровья (который <10%), рога не хилится до 10%, последующий входящий урон понижается на 80% на 3 сек.

Объясню на циферках. Если у роги было 10к хп, он получил удар на 9999 хп(не смертельный урон), остается 1 хп, следом он получает удар еще на 10к(смертельный урон), этот смертельный урон поглощается (рога не хилится до 10%), у роги всё так же остается 1 хп, последующий входящий урон понижается на 80% на 3 сек. Ну 1 хп добить даже под понижением урона не проблема.

Вот тебе видео с офы, шарящий ты наш, посмотри внимательно на 11:00, как работает чит дез и забудь про то, что под ним ты бессмертен.
    https://www.youtube.com/watch?featur...Z9kLrl8E#t=654

2. Какой от него толк в 1% хп ? Ты вообще рогой играл ? Походу нет, а раз нет - не засоряй тему и ступай на дренор отседа.
    Со времен бк рогой играю. И сам разберусь, куда мне ступать. Засоряешь тему тут только ты своими бесполезными комментариями, не несущими какой-либо правдивой/полезной информации.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от mipana Посмотреть сообщение
    что-то с ним не то 100%, ибо за все арены меня просто убивают не смотря на чит дез вовсе, будто его и нет.
    Ну, смотря на видео ТСа, мало что можно сказать. Если с читдезом сейчас что-то не так, нужно тестить, что именно. Только проблема не в проках на 1%(хотя возможно и в них, но только если читдез прокает на 1% при условии, что рог получил смертельный урон при запасе >10% хп).
    Последний раз редактировалось Трушалол; 15.02.2016 в 01:09.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Трушалол за это полезное сообщение:

Aleksun (15.02.2016),Korra (15.02.2016)

Ветеран форума Аватар для ShaLuuuN
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 445 (сообщений: 179).
    Цитата Сообщение от Трушалол Посмотреть сообщение
    Читаю. Только, в отличие от некоторых, я еще умею и адекватно воспринимать прочитанную информацию. Пожалуй, для тех, кто умеет только читать, объясню:
    Допустим, 1) У роги текущий запас здоровья >10%. Он получает смертельный урон(с одного конкретного удара). Запас здоровья падает до 10% и весь последующий входящий урон режется на 80% на 3 сек.
    2) У роги текущий запас здоровья <10%. Он получает смертельный урон. Смертельный урон поглощается, у роги остается ТЕКУЩИЙ запас здоровья (который <10%), рога не хилится до 10%, последующий входящий урон понижается на 80% на 3 сек.

Объясню на циферках. Если у роги было 10к хп, он получил удар на 9999 хп(не смертельный урон), остается 1 хп, следом он получает удар еще на 10к(смертельный урон), этот смертельный урон поглощается (рога не хилится до 10%), у роги всё так же остается 1 хп, последующий входящий урон понижается на 80% на 3 сек. Ну 1 хп добить даже под понижением урона не проблема.

Вот тебе видео с офы, шарящий ты наш, посмотри внимательно на 11:00, как работает чит дез и забудь про то, что под ним ты бессмертен.
    https://www.youtube.com/watch?featur...Z9kLrl8E#t=654
    1. Возможно в этой горе текста и есть доля правды, но про 10% ты не совсем прошарил, а видео удачное, но сомнительное.
    2. Судя по твоей теории ( я бы вообще назвал ее бессмысленной, а с ней и талант этот тогда бесполезным) если повесить на рогу доту или блид, который будет тикать к примеру по 5-6к , смертельный урон соответственно наноситься уже не на 10% хп а ниже, или вообще на 1-100 хп например на остатке от предыдущего тика. Тогда выходит профитнее рогу закидывать блидами и дотами и добивать автоатакой Это полный абсурд.
    3. Вот тебе скрины с кросса сегодняшние

Скрытый текст

[свернуть]

По твоей теории срабатывание этого таланта на 33 хп вполне нормально ))) Серьезно ? Я думаю в таком случае в таланте бы не писали про 10% вообще. Жаль время уже ушло, разбор полетов с этой темой затянули, и на офе давно не Катаклизм - так можно было бы глянуть там, а не смотреть видео.
    Последний раз редактировалось ShaLuuuN; 15.02.2016 в 01:50.

Поблагодарил(а)
    414
    Потестили. В общем, с проком все нормально. Проблема в уменьшении дамага, когда прокает бафф на -80% на 3 сек. Не режется дамаг от дот. Проверили на http://cata.wowroad.info/?spell=703, http://cata.wowroad.info/?spell=11119, http://cata.wowroad.info/?spell=31803.

http://itmages.ru/image/view/3882185/3201c429
    Прокает чит дез, следом идет дамаг от http://cata.wowroad.info/?spell=11119(дота) - 9811. Ну, тут очевидно, что дамаг не порезался, т.к. если 9811 - это 20% от урона, то 100% - это около 49к, что нереально для этой доты.
    Потом идет дамаг от http://cata.wowroad.info/?spell=11366(прямой урон), он порезался.

http://itmages.ru/image/view/3882206/3e67895e
    Смотрим на урон от http://cata.wowroad.info/?spell=31803. До прока чит деза 4058, после прока - столько же.

С гарротой забыл заскринить, но, думаю, это не столь важно, там ситуация аналогичная.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
    что именно он пересмотрел?
    ты уже два года не можешь врубиться как должен работать талант...

- - - Updated - - -

что значит сомнительное?
    Забей, тяжелый случай.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Трушалол за это полезное сообщение:

Korra (15.02.2016)

Поблагодарил(а)
    547
    что значит сомнительное?
    Вот видео с нормальным проком. (3.23)
    https://www.youtube.com/watch?v=KmqJ19427DE

ты уже два года не можешь врубиться как должен работать талант...

С гарротой забыл заскринить, но, думаю, это не столь важно, там ситуация аналогичная.
    1. Про блиды я вроде бы уже закинул скрины выше.
    Вот еще .

Скрытый текст

[свернуть]

2. Нет снижения урона от автоатаки на 80% после прока Обмана смерти Я думаю это и есть главная причина быстрой смерти)))

Скрытый текст

[свернуть]

3. Еще потестил на ШП. Доты ШП и Пытка разума(в принципе та же дота) тоже не режутся в дамаге.

Скрытый текст

[свернуть]

4. Кстати, хорошая новость, что урон от фетиша и хитростей снижается нормально под проком Обмана смерти.
    Последний раз редактировалось ShaLuuuN; 15.02.2016 в 03:03.

Поблагодарил(а)
    414
    Забей. Вот видео с нормальным проком. (3.23)
    https://www.youtube.com/watch?v=KmqJ19427DE

Кто-нибудь, пожалуйста, запретите этому человеку доступ в баг-трекер.
    Да, 3:23 нормальный прок, т.к. у роги было >10%, он получил смертельный урон от казни и уровень его здоровья упал до 10% хп, все остальное ушло в абсорб.

А на 1:42 ты не заметил прока читдеза на ~500 хп? Надеюсь, теперь твой любимый видеоролик открыл тебе глаза на суровую реальность.

1. Про блиды я вроде бы уже закинул скрины выше.
    1. Твои скрины очень мелкие, я уверен, их никто даже смотреть не стал.
    2. Под твоими скринами нет информации о том, что читдез не снижает урон от дот. Есть только вайн про "читдез прокнул на 33 хп".

8. 1 пользователь сказал cпасибо Трушалол за это полезное сообщение:

Troll (15.02.2016)

Поблагодарил(а)
    547
    А на 1:42 ты не заметил прока читдеза на ~500 хп?
    Кстати да, я пролистал сразу в конец и этого не заметил.
    Надеюсь, теперь твой любимый видеоролик открыл тебе глаза на суровую реальность.
    Скорее мне отсутствие снижение урона от автоатаки открыло глаза, ибо заживление ран за счет поглощения и снижения урона, так или иначе ресает хп до 5к и это не так сильно бросается в глаза.
    При чем на 1:42 как раз видно тот момент, когда Роги ждут прока таланта и уходят в лосс, а у нас - ловишь прок и тут же умираешь от той же автоатаки.

1. Твои скрины очень мелкие, я уверен, их никто даже смотреть не стал.
    На них видно лог, а если нет - тебе к окулисту

2. Под твоими скринами нет информации о том, что читдез не снижает урон от дот. Есть только вайн про "читдез прокнул на 33 хп".
    Точно. Нужно же было гору текста написать еще раз и повторить твой великий подвиг с 10% во втором посте.

Кто-нибудь, пожалуйста, запретите этому человеку доступ в баг-трекер.
    Меня Алексан с Ноном сюда сами отправили
    К тому же, твой батхёрт привел к обнаружению новых неисправностей (Отсутствие снижения урона после прока Обмана смерти от Блидов, Дот и Автоатаки) , которые, я надеюсь, наконец-то устранятся в след. Апе. Правда ждать его теперь неизвестно сколько.....

- - - Updated - - -

яснопонятно - Журналист "Secret Circle"
    Почетный флудер.
    Активист баг-трекера.
    В теме лишь 2 поста с флудом.
    Последний раз редактировалось ShaLuuuN; 15.02.2016 в 03:53.

Поблагодарил(а)
    414
    При чем на 1:42 как раз видно тот момент, когда Роги ждут прока таланта и уходят в лосс, а у нас - ловишь прок и тут же умираешь от той же автоатаки.
    На 1:42 видно, как прокнул читдез, сразу же тикнул рекуп, который отхилил рогу, после чего рога заванишил и не получил ни одного удара после прока. Интересно, как он должен был умереть. Я тебе уже скидывал видео с хантом и рогой, где видно, что читдез тебе не всегда может помочь, но для тебя это видео "сомнительное".
    Дальше даже отвечать ни на что не буду, ибо тут, конечно, случай крайне тяжелый.
    Из-за таких вот горе-активистов и фиксятся криво спеллы

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 269 (сообщений: 177).
    Вот видео с нормальным проком. (3.23)
    яснопонятно - Журналист "Secret Circle"