Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Соратники ОРДА ( полный список )

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 27

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Sours
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 83).
    Цитата Сообщение от Qaet Посмотреть сообщение
    Коль пошла такая пьянка еще одно расскажу про кач соратников. То что предложили вы это муторно очень. Задания какие то глючные, это еще с бубном танцевать надо что бы что прокнуло, короче не по циркулевски это)))
    Первое что нам понадобится это Леорадж и второе Аеда Ясная Заря. Выбираем любое задание с 3 соратниками желательно 100 лвл, я в основном беру то что дает 8к экспы что бы не рисковать, но баг работает с любым заданием для которого нужно 3 соратника. В 1 слот мы ложим Леорадж во второй Аеда Ясная Заря и в 3 слот любого соратника которого хотите проапать. После выполнения задания, даже не так, после его окончания вы получите максимум опыта и все ваши 3 соратника станут эпическими, далее повторяем действие для всех других соратников.
    Есть пару нюансов:
    1.Когда вы собираете соратников не пускайте их на задание, к леораджу и аеде они должны попасть целочками :). Если соратник получает какой то опыт до этой манипуляции, я не могу вам гарантировать 100% успех на фул опыт соратника.
    2. Соратники типа Лантрезор Клинок, Златогрив Свежеватель и все покупные редкие соратники 100лвл как бы я их не поил они не дают (недотроги домашние)
    3. Последовательность вставки соратника на задания не так уж и важна, но я так привык ткнул 2 и потом выбираю, кто же будет некст эпиком
    4. Когда вы токо апаете соратников таким способом, плюйте на все абилки, если что то там не подходит это вообше не важно, вам не надо удачно закончить задание вам надо его просто закончить (главное не победа - главное участие епт..)
    Ах да про аленей забыл вместо аеды вам тыкать Защитница Иллона. Иногда срабатывает и леорадж+Делвар Железный Кулак, но зачем этот рендом если есть 100% вариант.
    Баг этот еще с эмпаира и все молчат потиху апая себе всех)
    Саня привет тебе огромный!!!
    ерись полнаая, про не трогать соратников .. я их всех качал и они багаются
    златогрив - у меня багнулся он на эпик после 2х заданий ..
    никаких леораджей даж рядом небыло и причом тут аеда и леорадж я хз
    отправлял с вивианой и фень тао .... баганые задания не все на 100 лвл это тож хрень какаято
    у вивианы прикрутил абилку херстоунмастер ... +35% опыта группе мб из за неё канечно но хз
    задания для 3х соратников у меня делались постоянно - баганых небыло нашёл только 2 и их я выписал
    з.ы. откуда у тебя вообще такие умозаключения хз - половина того то ты написал неверно
    Последний раз редактировалось Sours; 15.02.2016 в 03:05.