Кстати да, я пролистал сразу в конец и этого не заметил.
Скорее мне отсутствие снижение урона от автоатаки открыло глаза, ибо заживление ран за счет поглощения и снижения урона, так или иначе ресает хп до 5к и это не так сильно бросается в глаза.
При чем на 1:42 как раз видно тот момент, когда Роги ждут прока таланта и уходят в лосс, а у нас - ловишь прок и тут же умираешь от той же автоатаки.
На них видно лог, а если нет - тебе к окулисту
Точно. Нужно же было гору текста написать еще раз и повторить твой великий подвиг с 10% во втором посте.
Меня Алексан с Ноном сюда сами отправили
К тому же, твой батхёрт привел к обнаружению новых неисправностей (Отсутствие снижения урона после прока Обмана смерти от Блидов, Дот и Автоатаки) , которые, я надеюсь, наконец-то устранятся в след. Апе. Правда ждать его теперь неизвестно сколько.....
- - - Updated - - -
Почетный флудер.
Активист баг-трекера.
В теме лишь 2 поста с флудом.
Последний раз редактировалось ShaLuuuN; 15.02.2016 в 03:53.
На 1:42 видно, как прокнул читдез, сразу же тикнул рекуп, который отхилил рогу, после чего рога заванишил и не получил ни одного удара после прока. Интересно, как он должен был умереть. Я тебе уже скидывал видео с хантом и рогой, где видно, что читдез тебе не всегда может помочь, но для тебя это видео "сомнительное".
Дальше даже отвечать ни на что не буду, ибо тут, конечно, случай крайне тяжелый.
Из-за таких вот горе-активистов и фиксятся криво спеллы
Была проблема с учетом 80% абсорба от ауры таланта для спеллов, которые уже находились в полете в момент наложения ауры. Перенёс проверку в другое место, теперь должно быть всё в порядке. Сама механика прока работает корректно - если урон за смертельный удар больше 10% хп, то остаётся 10%, остальное абсорбится, если меньше, то смертельный урон абсорбится, но хп остаётся на том же уровне. В целом с этим талантом не должно быть больше проблем, но если будут, то после апдейта создайте новую тему, а эту пока закрываю.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw