Доброго времени суток Ув. Администрация. Не знаю была эта тема или нет, но достаточно долго время это не работает и не работает это ни у одной гильдии на MoP 5.4.8, я про Гильдейские испытания.
1) Не работает ни одно гильдейское испытания, к примеру это http://ru.wowhead.com/achievement=5110
2) -Активность (за неделю, общая); не показывает кол-во опыта, полученного игроком за неделю и вообще в гильдии. Стоит число "0" напротив всех участников.
-Очки достижений; В гильдии отображается неверное кол-во очков достижений. Не могу понять систему, по которой отображаются ОД. У меня их 1610, гильдия показывает 2285.
-Профессии; не показываются профессии, какими владеют члены гильдии.
При нажатии на название профессии должен раскрываться список игроков, которые этой профессией владеют, где они находятся и какой навык профессии имеют. Кроме того, выбрав определенного игрока, можно посмотреть его окно профессии со всеми изученными рецептами.
У нас все профессии серые, нажать на них, чтобы раскрыть список, нельзя.
Не засчитывается в список прохождение составом гильдии какого-либо
-подземелья
-рейда
Составом гильдии считается наличие в рейде членов гильдии для 10ппл - не менее 5 человек из гильдии в рейде; 25 ппл - не менее 15 человек из гильдии в рейде; 5 - не менее 3 человек из гильдии в группе
3) Не могу найти цитату на wowhead так как не работает почти всё в гильдии
4) Дата проверки 15.11.2014 время 16:00, Реалм MoP 5.4.8
5) В нашей в ги с самого начало его основания. (У всех остальных гильдий такая же проблема)
6) Приоритет проблемы 10, так как это довольно важная часть по прокачьке гильдии.
7) Все скринить не стали, слишком много.
8) Постоянный (Вечно)
9) Пожалуйста, почините "Гильдейские испытания".
10) (Не квэст).
![]()