Кто на ваш взгляд? Кем вам веселее всего зайти на бг и набить дамажки и киллов?)
Ну конечно же, при равноценном шмоте и руках) Ато ж я знаю ваш оригинальный ответ №1 )
Армс воин
Фури воин
Фрост ДК
Анхоли ДК
Блад ДК
Ретри паладин
ШД рог
Мути рог
Аркан маг
Фрост маг
Фаер маг
ШП
Афли лок
Демон лок
Дестро лок
Сурв хант
ММ хант
БМ хант
Элем шам
Энх шам
Ферал друид
Баланс друид
Комбат рог
Танцующий с ветром монах
Кто на ваш взгляд? Кем вам веселее всего зайти на бг и набить дамажки и киллов?)
Ну конечно же, при равноценном шмоте и руках) Ато ж я знаю ваш оригинальный ответ №1 )
сова
Gladiator Warrior
Бм изи топ 1-1 кнопкой
не играла за рдд,но скажу что паладином и дк легко, паладином) из за молота,который добивает, так сказать успевай нажимать ТАБ таргета чтобы добивать)))...соответственно и урон у обоих хороший "у адк больше аое"...гибриды вообще фан бг получается( есть очень достойные гибриды у дк,могу посоветовать )
всё зависит от настроения,быть в авангарде или стоять сзади )) веселее быть всегда в КУЧЕ)
UNHOLYWOMAN ALLIANCE x5 "АВАНГАРД СМЕРТИ"
ММ хант, криты по 100к+ и топ1 по дамагу. Главное уметь сейвиться.
Для бг всегда в приоритете были рдд .
Выбирал бы из : сова , афли/дестро , сурв.
Зайти на фдк и кинуть пару скринов с дамагом что ли, что бы таких вопросов больше не возникало
дк делают себе топ дамаг на бг засчет чумы, которая по факту особого дамага не наносит, просто её много, и она висит на всех сразу
толку от этого никакого, лучше снести 100% хп одному противнику, чем по 10% всему рейду
по теме: голосовал за мути рогу
если ты гей, можешь хантом или дк поиграть - тоже весело, но зашквар на этом патче
Лучший дд для фана ито твая мамка00))000