Цитата Сообщение от ExtezZzz1 Посмотреть сообщение
никто не имел доступа к моему аккаунту, разве что его взломали..или что-то тому подобное..
Без Вашего содействия взломать аккаунт невозможно. Если Вы конечно не ставите пароли вроде 12345, но это тоже Ваш выбор.

[/COLOR]за что мне платить деньги, если я этого не делал? я же не удалял его сам...аккаунта моего никто не знал, так как с друзей со мной никто не играл, в игре само-собой тоже никому не давал аккаунт....а если его взломали, это моя вина? пароль у меня нормальный....
Удаление персонажа происходит только при Вашем прямом или косвенном содействии. У Вас всегда есть выбор, платить Вас никто не заставляет.

[/COLOR]возможно ли вернуть мне персонажа, без затраты бонусов? уж как-то очень не хочется выкидывать деньги за то, что кто-то или что-то удалило моего персонажа...можете сказать ip того, кто удалил? и есть ли там на персонаже ещё какие-нибуть вещи\деньги и т.д.?[
В данном случае вернуть персонажа можно только выкупив его на аукционе.

[/COLOR]и еще такой вопрос...с аккаунта на аккаунт скинуть бонусы?
Премещать бонусы с аккаунта на аккаунт нельзя.

[/COLOR]оО нашел своего персонажа на аукционе в выкупе персонажей в ЛК, и как это называется??!!! сама система удалить не могла?!и другие персонажи на аккаунте не затронуты, хотя на них я ещё дольше не заходил...это как понимать? попрошу вернуть мне моего персонажа....
Это называется блокирование аккаунта в связи с его неактивностью более 2 месяцев. Аккаунт блокируется персонажи выставляются на аукцион.