Так это.. +20% урона к Ознобу это много.. а болезни это один из основных видов урона (если не самый основной!), я лучше гулей пожертвую.. частота использования "взрыв трупа" < спама Ледяных оков, это мое субъективное мнение
Так это.. +20% урона к Ознобу это много.. а болезни это один из основных видов урона (если не самый основной!), я лучше гулей пожертвую.. частота использования "взрыв трупа" < спама Ледяных оков, это мое субъективное мнение
Последний раз редактировалось uratvr; 18.02.2016 в 16:17.
20% это мало допустим это около 200+- дмг за такт в лучшем случае(я даже много беру) к тому же это магия и фрост школа у нее есть свои промашки. Пет сидит на враге и ломает автоатаками+Скил на авто и ты его апаешь на 40% вроде очевидно что прибавка к автоатаке + скил на авто касте + дополнительный урон от взрыва и накоцен его сложней убить что к стати скилованый игрок и зделает увидив уровень здоровья пета, а это уже ограничит твой Союз. В итоге явно что пет больше на рубает чем Ул. Озноб.
Мне послышалось ? Или это такой тонкий ? Озноб дота , если целей меньше 10 то урон от дот будет на первом месте. Но на арене не дпс дают и не уроном меряются. Основной урон это коил и взрыв трупа.
PS имея ввиду здешние сэтапы я бы предпочел 1300 реса против твоих 800 , лучше лузать тимам с ретро (ретмм не касается) , прото пелодинами , нежели отлетать от первого вп\шатра\дц-мм\ретмм\дцмути \дцфекал \дцвар и тд где есть мортал + туннель под пуржем или зерговые пацанчики.
BahnY[Vipous] (18.02.2016)