Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сфере

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 39

Тема: Сфере

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Сфере

ты наверняка не осознаешь сего факта, что если я сейчас сложу, не поленюсь, все скрины и факты на форум всех реалмов, то произойдёт потеря n-ной части пользователей, в том числе донатеров. ты своей дерзостью не оставляешь выбора. не много ли берешь на себя?

Наш человек Аватар для Дядя Стёпа
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 189 (сообщений: 98).
    Ну жги старик!Руби правду матушку

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,980 (сообщений: 4,540).
    Вас взломали (что не доказано еще), с Вашего аккаунта спамили ссылки на сайт по продаже персонажей, аккаунт был забанен по правилам и критериям.
    Нет, я не много на себя беру, выполняю лишь свои обязанности.
    Еще вопросы?

---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:19 ----------

Цитата Сообщение от Deadarm Посмотреть сообщение
    ты наверняка не осознаешь сего факта, что если я сейчас сложу, не поленюсь, все скрины и факты на форум всех реалмов, то произойдёт потеря n-ной части пользователей, в том числе донатеров
    А такое я здесь читаю каждый день, уже даже приелось.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Во-первых доказательства тут никого не интересуют. Во-вторых взлом произошёл только через ЛК. В-третьих у кого-то слишком коротка память, чтобы забанить нарушителя. В-четвертых кто-то из Вас осуществляет передачу данных учетных записей сторонним лицам или мне письмо с почты скрином выложить о измене пароля? Не смущает то совпадение, что после ДЛИТЕЛЬНОГО поиска скрина он появился, а персонаж остался безнаказанным. Сначала мутуем, потом передаем данные другу(тещё, брату, свату)? В общем с Вами, уважаемая конструктивной беседы не выйдет, слишком много гонору.

---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:26 ----------

Пожалуй сварганю, разложенный по полочкам жирный пост на всеобщее обсуждение. Вы сначала научитесь разбираться, а не швырять баны направо и налево.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 73).
    разбираться
    Разбираться абсолютно в каждом случае нарушения - глупо.
    Если человек считает себя "невиновным", то он докажет свою невиновность, и его разбанят.
    Ты же этого сделать не смог.

Ой, это наверное флуд...

6. 1 пользователь сказал cпасибо Gererd за это полезное сообщение:

sepir (20.04.2012)

Поблагодарил(а)
    115
    Такую хурму несёш,что просто
    Солидарен с Gererd

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ваши изречения и умозаключения меня абсолютно не интересуют. Также доказательства тут никого не интересуют.
    Дядя Степа побываешь в подобной ситуации, потом выскажешь свое мнение. Лично меня задело, что какой-то организм бегает моим персонажем с моими никами и логином.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Во-первых доказательства тут никого не интересуют. Во-вторых взлом произошёл только через ЛК. В-третьих у кого-то слишком коротка память, чтобы забанить нарушителя. В-четвертых кто-то из Вас осуществляет передачу данных учетных записей сторонним лицам или мне письмо с почты скрином выложить о измене пароля? Не смущает то совпадение, что после ДЛИТЕЛЬНОГО поиска скрина он появился, а персонаж остался безнаказанным. Сначала мутуем, потом передаем данные другу(тещё, брату, свату)? В общем с Вами, уважаемая конструктивной беседы не выйдет, слишком много гонору.

---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:26 ----------

Пожалуй сварганю, разложенный по полочкам жирный пост на всеобщее обсуждение. Вы сначала научитесь разбираться, а не швырять баны направо и налево.
    Просто какое терпение должно быть у Сферы =) все расписывать и объяснять.
    Ну выкладывай мы хоть посмеемся

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Gererd Посмотреть сообщение
    Разбираться абсолютно в каждом случае нарушения - глупо.
    Если человек считает себя "невиновным", то он докажет свою невиновность, и его разбанят.
    Ты же этого сделать не смог.
    Я ещё пока не начинал.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,980 (сообщений: 4,540).
    Мне кажется, Вы не читаете, что Вам пишут.
    Модераторы, модерируя чат делают скриншоты с нарушениями. Они у них хранятся в папке, когда они накапливают определенное кол-во скриншотов, они выкладывают их в специальную тему на форуме, в раздел Военный совет, который недоступен простым пользователям.
    Тогда мы выдаем баны по этим заявкам. Это происходит всё не в одну секунду - это занимает пару дней.

после ДЛИТЕЛЬНОГО поиска скрина он появился, а персонаж остался безнаказанным.
    Скриншот модератор искал у себя в папке, как нашел, сразу Вам его продемонстрировали. А не забанили сразу, т.к. этот скриншот он еще не успел выложить в раздел Военный совет. Аккаунт я уже забанила, это Вам для справки.
    Вроде разжевала до невозможности...

---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:35 ----------

Вперед

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Gothics Посмотреть сообщение
    Просто какое терпение должно быть у Сферы =) все расписывать и объяснять.
    Ну выкладывай мы хоть посмеемся
    Подлизы вообще не катируются. Пардон уважаемый.

Поблагодарил(а)
    115
    Deadarm предоставь скрины прокачки перса и его забанят,в чём проблема то???К чему наезды на Сферу,нелепые доводы о передаче информации об аккаунте троюродной тётке по дедовой линии с дальнего Сибиря???

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права