Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нужен совет АДК - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 36
    Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Так это.. +20% урона к Ознобу это много.. а болезни это один из основных видов урона (если не самый основной!), я лучше гулей пожертвую.. частота использования "взрыв трупа" < спама Ледяных оков, это мое субъективное мнение
    Последний раз редактировалось uratvr; 18.02.2016 в 16:17.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от uratvr Посмотреть сообщение
    Так это.. +20% урона к Ознобу это много.. а болезни это один из основных видов урона (если не самый основной!), я лучше гулей пожертвую.. частота использования "взрыв трупа" < спама Ледяных оков, это мое субъективное мнение
    20% это мало допустим это около 200+- дмг за такт в лучшем случае(я даже много беру) к тому же это магия и фрост школа у нее есть свои промашки. Пет сидит на враге и ломает автоатаками+Скил на авто и ты его апаешь на 40% вроде очевидно что прибавка к автоатаке + скил на авто касте + дополнительный урон от взрыва и накоцен его сложней убить что к стати скилованый игрок и зделает увидив уровень здоровья пета, а это уже ограничит твой Союз. В итоге явно что пет больше на рубает чем Ул. Озноб.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Глифы на гуля ,амс и коил,возможна вариации с глифом на дисейсы ,остальное шлак

Эксперт Аватар для BahnY[Vipous]
    Поблагодарил(а)
    691
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 104).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    лел 800-850 реса даже с хпалом не комфортно играть, о чем вы... На пве есть смысл менять толко спину плащ и боты(боты только потму что у рс ботов овердохера силы), в остальных шмотках ты поднимешь крайне маленькое количество силы и сомнительный арп или хаст, кап хита собирается очень просто с ботами и кольцом и парой сокетов, если не хочешь сокеты, бери спину с ивк 272. добивай отметку реса в 900+ при игре с хпалом или бг. Если играешь с дц или не дай бог ршамой, то там все значительно сложнее и рес нужно апать до 1100+ для комфортной игры.

- - - Updated - - -

про арп забудь, абсолютно бесполезный стат анхоликам в пвп

- - - Updated - - -

из арпо шмоток только шм т шея(чисто из-за дикого кол-ва силы)
    Для меня лучший сет был, в балансе, и хп, дамаг, живучесть есть. Автор дал верный совет, самый актуальный.

Гуру Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    475
    Получено благодарностей: 357 (сообщений: 234).
    Взял то что писал в первом посте, без наручей и пояса ПВЕ, получилось в итоге 937 реса (все желтые сокеты на 20 реса), с дудкой примерно 6500 АП, крита 36-37%
    Что за влажные мечты. Может заскринишь характеристики своего дк анбаф?

При твоем ресайленсе с горном лучше чем такое - не собрать:

Это с ювой, кузнечкой, все бисовое итд.

О крите вообще молчу рофл, какие 37%

- - - Updated - - -

Дальше речь пойдёт чисто о БГ. В данный момент по глифам: вурдалак, Черная смерть, ледяное прикосновение. Хочу поменять символ вурдалака назад на болезнь,.. что 27к ХП у пета, что 17к, умирает он примерно одинаково, урон правда с глифом наносит на сотню-полторы больше. Вставить макрос, например будет выглядеть так.. атакуем мы атакуем, копим силу рун, потом вызываем на таргет гаргу, пока она спустится с небес юзаем этот макрос: "прыжок" + "отгрызть" + "взрыв трупа" и закидываем ликами (цель уже должна быть под болезнями), можно ещё сало кинуть.. пет находится всегда в пасивном режиме.
    Вот что хочу попробовать - есть у меня тир 4/5 с бонус шанс крита "кровавая чума", одеть его и спекнуться в Анхоли/Блад, чисто ради +9% шанс крита "Удара плети", +АП за счет "Клинковой брони" и +5% крита ко всем заклинаниям и способностям. Захват рун не брать, взять "приток силы" +30 макс. запаса силы рун. Это даст нам повышеную частоту срабатывания "бродячей чумы" за счет высокого мили крита (кстати критические повреждения от "кровавой чумы" бродячая дублирует, за один тик может вылететь очень много), сам шанс крита для "кровавой чумы" и лика смерти, мили атак и того же "Удара плети". Но с ресом будет всё очень плохо.. может одеть обратно ПВП вещи: плащ, нек, кольцо и ботинки. АП, рес и ХП упадут, насколько? нужно тестить. Одевал фул ПВЕ, накидывал на толпу болезни и охреневал от цифр, правда будучи уже мертвым, криты от чумы 2500-3000 + бродячка столько же. Возможно в этом есть какойто смысл..? (под 700 реса получается.. маловато)

Что ты несешь вообще, какие 2800, ты слышал себя со стороны? Какие криты с плетки, какие глифы на болезни, какой сет на бч. После прочтения всего тобою написанного очевидно, что ни о каких 2800 на вовциркле и речи никогда не было, ты не разбираешься в механике класса.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Мне послышалось ? Или это такой тонкий ? Озноб дота , если целей меньше 10 то урон от дот будет на первом месте. Но на арене не дпс дают и не уроном меряются. Основной урон это коил и взрыв трупа.

PS имея ввиду здешние сэтапы я бы предпочел 1300 реса против твоих 800 , лучше лузать тимам с ретро (ретмм не касается) , прото пелодинами , нежели отлетать от первого вп\шатра\дц-мм\ретмм\дцмути \дцфекал \дцвар и тд где есть мортал + туннель под пуржем или зерговые пацанчики.

7. 1 пользователь сказал cпасибо DreamlØlz за это полезное сообщение:

BahnY[Vipous] (18.02.2016)

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Спасибо за Ваши советы и критику) сделаю выводы.
    Цитата Сообщение от Nemesida Посмотреть сообщение
    Что ты несешь вообще, какие 2800, ты слышал себя со стороны? Какие криты с плетки, какие глифы на болезни, какой сет на бч. После прочтения всего тобою написанного очевидно, что ни о каких 2800 на вовциркле и речи никогда не было, ты не разбираешься в механике класса.
    WoWScrnShot_021816_221511.jpg
    WoWScrnShot_021816_221643.jpg
    Я не говорю что знаю механику, скорее что помню.. играл давно, с того момента поменял кучу проэктов, раньше были актуальны одни билды из-за работающих/не работающих абилок, сейчас другие. Что значит "какие криты с плетки"? у тебя плетка не наносит критический урон? обе её части, физической и магической. Вон люди выше пишут про глифы на болезни, а точнее глиф болезни на мор. Профы как ты написал, кузнечка + юва. С арены выбил всё что хотел/мог, что не смог взял за бонусы, потому интересует сет чисто ради фана на БГ. Вроде на всё ответил и скрины предоставил)
    Всем удачи!)
    WoWScrnShot_021816_222922.jpg Чтобы ты не агрился откуда столько крита и АП ))
    Последний раз редактировалось uratvr; 19.02.2016 в 09:34.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Спасибо за Ваши советы и критику) сделаю выводы.

WoWScrnShot_021816_221511.jpg
    WoWScrnShot_021816_221643.jpg
    Я не говорю что знаю механику, скорее что помню.. играл давно, с того момента поменял кучу проэктов, раньше были актуальны одни билды из-за работающих/не работающих абилок, сейчас другие. Что значит "какие криты с плетки"? у тебя плетка не наносит критический урон? обе её части, физической и магической. Вон люди выше пишут про глифы на болезни, а точнее глиф болезни на мор. Профы как ты написал, кузнечка + юва. С арены выбил всё что хотел/мог, что не смог взял за бонусы, потому интересует сет чисто ради фана на БГ. Вроде на всё ответил и скрины предоставил)
    Всем удачи!)
    WoWScrnShot_021816_222922.jpg Чтобы ты не агрился и не рвал на себе волосы откуда столько крита и АП ))
    Тонко однако)

Ветеран форума Аватар для berni
    Поблагодарил(а)
    557
    Получено благодарностей: 252 (сообщений: 204).
    Цитата Сообщение от Nemesida Посмотреть сообщение
    Что за влажные мечты. Может заскринишь характеристики своего дк анбаф?

При твоем ресайленсе с горном лучше чем такое - не собрать:

Это с ювой, кузнечкой, все бисовое итд.

О крите вообще молчу рофл, какие 37%

- - - Updated - - -

откуда так много ап у меня где-то на 50 меньше?оО
    Мета сокет на ап?)
    Последний раз редактировалось berni; 19.02.2016 в 02:49.

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    лол, основной дамаг анхолика поставлен на койле, это только у аое дцп все на дотах поставленно. Если апать мультидотинг, то ты на бг станешь мор машинкой без какой либо пользы. Про балд талы вобще забудь сс перестает быть актуальным после появления любого таргета кроме тряпок и рогов. Плюс к этому через фростанхоли бесплатный майндфриз и опнутый дамаг от коилы.
    Illustrated
    <The Erised>

Ветеран форума Аватар для berni
    Поблагодарил(а)
    557
    Получено благодарностей: 252 (сообщений: 204).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    лол, основной дамаг анхолика поставлен на койле, это только у аое дцп все на дотах поставленно. Если апать мультидотинг, то ты на бг станешь мор машинкой без какой либо пользы. Про балд талы вобще забудь сс перестает быть актуальным после появления любого таргета кроме тряпок и рогов. Плюс к этому через фростанхоли бесплатный майндфриз и опнутый дамаг от коилы.
    И главное личборн, все забывают про авойд сапов-хексов-шипов и снимание фиров)
    p/s и вообще весь бурст дк : взрыв-койл-койл-уп-уп-уро-койл-койл-уп-уп-уп(если жатва есть) прям бруталити из МК)
    Последний раз редактировалось berni; 19.02.2016 в 13:59.

Гуру Аватар для unholybrah
    Поблагодарил(а)
    941
    Получено благодарностей: 600 (сообщений: 451).
    Цитата Сообщение от berni Посмотреть сообщение
    откуда так много ап у меня где-то на 50 меньше?оО
    Мета сокет на ап?)
    этот балдабай взял сабветкой блад а не фрост

14. 1 пользователь сказал cпасибо unholybrah за это полезное сообщение:

berni (19.02.2016)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя