Так это.. +20% урона к Ознобу это много.. а болезни это один из основных видов урона (если не самый основной!), я лучше гулей пожертвую.. частота использования "взрыв трупа" < спама Ледяных оков, это мое субъективное мнение
Так это.. +20% урона к Ознобу это много.. а болезни это один из основных видов урона (если не самый основной!), я лучше гулей пожертвую.. частота использования "взрыв трупа" < спама Ледяных оков, это мое субъективное мнение
Последний раз редактировалось uratvr; 18.02.2016 в 16:17.
20% это мало допустим это около 200+- дмг за такт в лучшем случае(я даже много беру) к тому же это магия и фрост школа у нее есть свои промашки. Пет сидит на враге и ломает автоатаками+Скил на авто и ты его апаешь на 40% вроде очевидно что прибавка к автоатаке + скил на авто касте + дополнительный урон от взрыва и накоцен его сложней убить что к стати скилованый игрок и зделает увидив уровень здоровья пета, а это уже ограничит твой Союз. В итоге явно что пет больше на рубает чем Ул. Озноб.
Глифы на гуля ,амс и коил,возможна вариации с глифом на дисейсы ,остальное шлак
Что за влажные мечты. Может заскринишь характеристики своего дк анбаф?
При твоем ресайленсе с горном лучше чем такое - не собрать:
Это с ювой, кузнечкой, все бисовое итд.
О крите вообще молчу рофл, какие 37%
- - - Updated - - -
Что ты несешь вообще, какие 2800, ты слышал себя со стороны? Какие криты с плетки, какие глифы на болезни, какой сет на бч. После прочтения всего тобою написанного очевидно, что ни о каких 2800 на вовциркле и речи никогда не было, ты не разбираешься в механике класса.
Мне послышалось ? Или это такой тонкий ? Озноб дота , если целей меньше 10 то урон от дот будет на первом месте. Но на арене не дпс дают и не уроном меряются. Основной урон это коил и взрыв трупа.
PS имея ввиду здешние сэтапы я бы предпочел 1300 реса против твоих 800 , лучше лузать тимам с ретро (ретмм не касается) , прото пелодинами , нежели отлетать от первого вп\шатра\дц-мм\ретмм\дцмути \дцфекал \дцвар и тд где есть мортал + туннель под пуржем или зерговые пацанчики.
BahnY[Vipous] (18.02.2016)
Спасибо за Ваши советы и критику) сделаю выводы.
WoWScrnShot_021816_221511.jpg
WoWScrnShot_021816_221643.jpg
Я не говорю что знаю механику, скорее что помню.. играл давно, с того момента поменял кучу проэктов, раньше были актуальны одни билды из-за работающих/не работающих абилок, сейчас другие. Что значит "какие криты с плетки"? у тебя плетка не наносит критический урон? обе её части, физической и магической. Вон люди выше пишут про глифы на болезни, а точнее глиф болезни на мор. Профы как ты написал, кузнечка + юва. С арены выбил всё что хотел/мог, что не смог взял за бонусы, потому интересует сет чисто ради фана на БГ. Вроде на всё ответил и скрины предоставил)
Всем удачи!)
WoWScrnShot_021816_222922.jpg Чтобы ты не агрился откуда столько крита и АП ))
Последний раз редактировалось uratvr; 19.02.2016 в 09:34.
лол, основной дамаг анхолика поставлен на койле, это только у аое дцп все на дотах поставленно. Если апать мультидотинг, то ты на бг станешь мор машинкой без какой либо пользы. Про балд талы вобще забудь сс перестает быть актуальным после появления любого таргета кроме тряпок и рогов. Плюс к этому через фростанхоли бесплатный майндфриз и опнутый дамаг от коилы.
Illustrated<The Erised>
berni (19.02.2016)