Сообщение от
uratvr
Дальше речь пойдёт чисто о БГ. В данный момент по глифам: вурдалак, Черная смерть, ледяное прикосновение. Хочу поменять символ вурдалака назад на болезнь,.. что 27к ХП у пета, что 17к, умирает он примерно одинаково, урон правда с глифом наносит на сотню-полторы больше. Вставить макрос, например будет выглядеть так.. атакуем мы атакуем, копим силу рун, потом вызываем на таргет гаргу, пока она спустится с небес юзаем этот макрос: "прыжок" + "отгрызть" + "взрыв трупа" и закидываем ликами (цель уже должна быть под болезнями), можно ещё сало кинуть.. пет находится всегда в пасивном режиме.
Вот что хочу попробовать - есть у меня тир 4/5 с бонус шанс крита "кровавая чума", одеть его и спекнуться в Анхоли/Блад, чисто ради +9% шанс крита "Удара плети", +АП за счет "Клинковой брони" и +5% крита ко всем заклинаниям и способностям. Захват рун не брать, взять "приток силы" +30 макс. запаса силы рун. Это даст нам повышеную частоту срабатывания "бродячей чумы" за счет высокого мили крита (кстати критические повреждения от "кровавой чумы" бродячая дублирует, за один тик может вылететь очень много), сам шанс крита для "кровавой чумы" и лика смерти, мили атак и того же "Удара плети". Но с ресом будет всё очень плохо.. может одеть обратно ПВП вещи: плащ, нек, кольцо и ботинки. АП, рес и ХП упадут, насколько? нужно тестить. Одевал фул ПВЕ, накидывал на толпу болезни и охреневал от цифр, правда будучи уже мертвым, криты от чумы 2500-3000 + бродячка столько же. Возможно в этом есть какойто смысл..? (под 700 реса получается.. маловато)