Упоминание родителей\близких в предложение , несущем негативный характер. Так что остается смириться.
Упоминание родителей\близких в предложение , несущем негативный характер. Так что остается смириться.
В предложении с негативным характером можно упомянуть родителей и близких как в хорошем, так и в плохом виде. В моей фразе не понятно как я упомянул их.
Бан мне дали за ОР. Т.е. я оскорбил его родителей, по факту я ех не оскорблил.
Если оставляете меня в бане, то пожалуйста, пишите точную причину бана и аргументируйте её.
Подал на него заявку на бан, если его не забанят, то значит и мне должны снять бан.
Не забанят:)
Если я буду упоминать родителей в хорошем свете, бан дадут?
И где бан за упоминание?
- - - Updated - - -
Бан мне дали за ОР, ОР в моей фразе это - щенок. Он меня назвал щенком тоже, почему мне дали бан, а ему не дадут? Вы своим словам противоречите. Упомянул её, никак не оскорбив. В моей фразе после слова "мамки" можно сделать продолжение(мамки хоршей/плохой). Вы если пишите, то смотрите пожалуйста с начала темы, по 3 раза одно и тоже отвечаешь вам, до вас всё равно не доходит.
Смысл оттого что вы защищаетесь неправдоподобными аргументами? Его не забанят, а вас не разбанят.
В смысле неправдоподобными? Я ищу логику в постах выше и задаю соответсвующие вопросы, на их писанину. Ответ я не могу получить. Если нечего говорить им, почему?
Я не видел в правилах логона что дают бан за ОР, ну ладно, дали бан, но где там ОР?? я не могу понять. Вы все тут пишите "Ты упомянул родителей". Вопрос: Откуда вы знаете в каком виде я упомянул его маму??? Даже в негативном предложении, можно подставить позитивную мысль!!! Ваша логика на примере:" Твой друг дурак". По вашей логике, я вас назвал дураком. По моей логике я назвал дураком его друга. Ваша логика: " Ты упомянул меня в предложении несущем негативный характер, значит ты меня назвал дураком". Ваша логика:" Ты назвал его дураком, значит ты оскорбил его родителей, потому что они оскорблены тем что их сын дурак". Покажите мне правила где дают бан за ОР и УР. В правилах логона я не вижу ничего подобного.
Чтобы не писать ему в ответ:"Сам ты щенок". И так как, на улице частенько слышал фразу которую я писал, написал ему, но и в мыслях не было оскорблять его родителей. Я бы его так родителей не оскорблял:)
Я же не написал "твоя мамка щенок" - это я считаю ОР. "щенок сын твоей мамки" - это ОИ.
Последний раз редактировалось Шишаа; 19.02.2016 в 10:44.