Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан sunrise! - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 52

Тема: Бан sunrise!

Маэстро форума Аватар для Maesтro
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 513 (сообщений: 394).
    Цитата Сообщение от Шишаа Посмотреть сообщение
    Чтобы не писать ему в ответ:"Сам ты щенок". И так как, на улице частенько слышал фразу которую я писал, написал ему, но и в мыслях не было оскорблять его родителей. Я бы его так родителей не оскорблял:)
    Я же не написал "твоя мамка щенок" - это я считаю ОР. "щенок сын твоей мамки" - это ОИ.
    Как об стенку горох...

Местный Аватар для Шишаа
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я о вас того же мнения, вам аргументы приводишь, вы на них ответить не можете.

Поблагодарил(а)
    135
    Я о вас того же мнения, вам аргументы приводишь, вы на них ответить не можете.
    Если не сложно напиши или процитируй свои аргументы, на которые ответить не можем? Я отвечу.

Местный Аватар для Шишаа
    Поблагодарил(а)
    2
    Бан мне дали за ОР, ОР в моей фразе это - щенок. Он меня назвал щенком тоже, почему мне дали бан, а ему не дадут?

Вы все тут пишите "Ты упомянул родителей". Вопрос: Откуда вы знаете в каком виде я упомянул его маму??? Даже в негативном предложении, можно подставить позитивную мысль!!! Ваша логика на примере:" Твой друг дурак". По вашей логике, я вас назвал дураком. По моей логике я назвал дураком его друга. Ваша логика: " Ты упомянул меня в предложении несущем негативный характер, значит ты меня назвал дураком". Ваша логика:" Ты назвал его дураком, значит ты оскорбил его родителей, потому что они оскорблены тем что их сын дурак".

Мне дали бан за ОР, НО ВЫ пишете что я упомянул родителей, УПОМЯНУЛ НЕ ЗНАЧИТ ОСКОРБИЛ!!!Где логика? пишите правило что нельзя упоминать родителей, близких, в любом предложении (мама,папа,дед,бабушка,сест а,брат карается баном) ибо в любом предложении можно извлечь негатив. Покажите мне правила за которые я не могу упомянуть родных/близких?

Если я буду с кем-то ссорится и напишу слово "Мама", сразу бан дадут?

Где справедливость? Если оскорбление является "щенок", почему мне дали бан за ОР, а его не забанят??? на скрине очень хорошо видно.
    Последний раз редактировалось Шишаа; 19.02.2016 в 12:27.

Поблагодарил(а)
    135
    Бан мне дали за ОР, ОР в моей фразе это - щенок. Он меня назвал щенком тоже, почему мне дали бан, а ему не дадут?
    В твоем предложении, который несет негативный характер, упоминались родители. Может у того парня брат есть, значит ты оскорбил родственника игрока. А это тянет на ОР. Будь внимательнее, грань тонка.
    Составь заявку и пусть банят.

Даже в негативном предложении, можно подставить позитивную мысль!!!
    И какая "позитивная" мысль в фразе "щенок сын твоей мамки"?

Где справедливость? Мне дали бан за ОР, НО ВЫ пишете что я упомянул родителей, УПОМЯНУЛ НЕ ЗНАЧИТ ОСКОРБИЛ!!!Где логика? пишите правило что нельзя упоминать родителей, близких, в любом предложении (мама,папа,дед,бабушка,сест �а,брат карается баном) ибо в любом предложении можно извлечь негатив. Покажите мне правила за которые я не могу упомянуть родных/близких?
    Ты играешь? Играешь, зачем вообще упоминать кого-либо из родни? Почитай правила.
    Если я буду с кем-то ссорится и напишу слово "Мама", сразу бан дадут?
    Тут вообще куча вариантов. Но я бы дал бан, была бы моя воля за любое упоминание.

Активист Аватар для Needls
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Чтобы не писать ему в ответ:"Сам ты щенок". И так как, на улице частенько слышал фразу которую я писал, написал ему, но и в мыслях не было оскорблять его родителей. Я бы его так родителей не оскорблял:)
    Я же не написал "твоя мамка щенок" - это я считаю ОР. "щенок сын твоей мамки" - это ОИ.
    Шиша, тут всё более тонко, "щенок сын твоей мамки" это ОР, ибо подразумевается, что если мать родила пса, то значит она собачья су*а. Вот такие вот дела
    Даже если ты этого не подразумевал, банан всё равно не снимут, ибо всем чхать на то что ты подразумевал
    Последний раз редактировалось Needls; 19.02.2016 в 12:34.
    ......................../>  フ
    .........................|  _  _ l
    ....................../` ミ_xノ мур
    ...................../     |
    ..................../ ヽ   ノ
    .................│  | | |
    ........../ ̄|   | | |
    ...........| ( ̄ヽ__ヽ_)__)
    ...........\二つ

Местный Аватар для Шишаа
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Maesтro Посмотреть сообщение
    В твоем предложении, который несет негативный характер, упоминались родители. Может у того парня брат есть, значит ты оскорбил родственника игрока. А это тянет на ОР. Будь внимательнее, грань тонка.
    Составь заявку и пусть банят.
    Да, упомянул, но как я их оскорбил? Давай посмотрим с другой точки зрения оскорбление "щенок". Щенок использовалось как ругательство, в моём понимании, это означает малолетка в грубой форме выражения. Он назвал меня малолеткой, я написал малолетка сын твоей мамки! Вам так понятнее будет?????????? Я что, написал что его родители малолетки? Нет, я указал что он малолетка.
    Пример:"щенок сын твоей мамки прекрасной"
    Ты играешь? Играешь, зачем вообще упоминать кого-либо из родни? Почитай правила.
    Покажи пожалуйста именно эти правила: ОР, УР.
    Тут вообще куча вариантов. Но я бы дал бан, была бы моя воля за любое упоминание.
    Я тебе уже приводил пример грани.

Поблагодарил(а)
    135
    Ну так какая?

Местный Аватар для Шишаа
    Поблагодарил(а)
    2
    Да, упомянул, но как я их оскорбил? Давай посмотрим с другой точки зрения оскорбление "щенок". Щенок использовалось как ругательство, в моём понимании, это означает малолетка в грубой форме выражения. Он назвал меня малолеткой, я написал малолетка сын твоей мамки! Вам так понятнее будет?????????? Я что, написал что его родители малолетки? Нет, я указал что он малолетка.

Покажи пожалуйста именно эти правила: ОР, УР.

Тут вообще куча вариантов. Но я бы дал бан, была бы моя воля за любое упоминание.[/QUOTE]

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Needls Посмотреть сообщение
    Шиша, тут всё более тонко, "щенок сын твоей мамки" это ОР, ибо подразумевается, что если мать родила пса, то значит она собачья су*а. Вот такие вот дела
    Даже если ты этого не подразумевал, банан всё равно не снимут, ибо всем чхать на то что ты подразумевал
    Щенок использовалось как ругательство, в моём понимании, это означает малолетка в грубой форме выражения. Он назвал меня малолеткой, я написал малолетка сын твоей мамки!
    Я это вчера ещё понял, это тема не правильно называется. Лучше "Пишите нам админам, нам всё равно на вас, эта тема для декора".

Поблагодарил(а)
    135
    Ну ты отчеканил, конечно... Самому не смешно от такого "примерчика"?yao-ming-fuck-that

Тебе уже "шесть тыщь-дофигищь" раз писали.

Щенок использовалось как ругательство, в моём понимании, это означает малолетка в грубой форме выражения. Он назвал меня малолеткой, я написал малолетка сын твоей мамки! Вам так понятнее будет?????????? Я что, написал что его родители малолетки? Нет, я указал что он малолетка.
    Кабы... абы... дабы... может...
    Что за глупость? Тебе дали бан за то, что ты написал и вполне справедливо.

Местный Аватар для Шишаа
    Поблагодарил(а)
    2
    Согласен, грань есть. Но не пропасть.

- - - Updated - - -

Мне дали бан за то что я в своей фразе упомянул родителей не оскорбляя их! Ты же сам говоришь эта грань.... Грань чего????? Пример.... "щенок сын твоей мамки плохой", "щенок сын твоей мамки хорошей". на 2 пример, значит я уважаю его мать. Такого не может быть? По факту, я не назвал его маму щенком, я назвал его щенком. Значит мне дали бан за упоминание, но не за оскорбление родителей. Я уже 3-ий раз прошу показать мне правила про ОР и УР. До сих пор жду...

- - - Updated - - -

Ну ты отчеканил, конечно... Самому не смешно от такого "примерчика"?yao-ming-fuck-that

Тебе уже "шесть тыщь-дофигищь" раз писали.

Кабы... абы... дабы... может...
    Что за глупость? Тебе дали бан за то, что ты написал и вполне справедливо.
    Просто тебе нечего ответить на пример.
    Писали мне полную чушь.
    Глупость - это когда нечего отвечать....

Активист Аватар для Needls
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Щенок использовалось как ругательство, в моём понимании, это означает малолетка в грубой форме выражения. Он назвал меня малолеткой, я написал малолетка сын твоей мамки!
    Я это вчера ещё понял, это тема не правильно называется. Лучше "Пишите нам админам, нам всё равно на вас, эта тема для декора".
    Да я понимаю, но в его понимании и понимании админов это так как я написал, и на твоё понимание админам так же фиолетово, как и на моё.
    З.Ы. по моему тут какие либо вопросы бесполезно решать, всем пофиг, система работает так: есть нарушение - есть наказание, а что ты и как подразумевал на это
    всем пофиг
    всем пофиг
    Последний раз редактировалось Needls; 19.02.2016 в 13:04.
    ......................../>  フ
    .........................|  _  _ l
    ....................../` ミ_xノ мур
    ...................../     |
    ..................../ ヽ   ノ
    .................│  | | |
    ........../ ̄|   | | |
    ...........| ( ̄ヽ__ヽ_)__)
    ...........\二つ

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя