Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан sunrise!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 52

Тема: Бан sunrise!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Шишаа
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Бан мне дали за ОР, ОР в моей фразе это - щенок. Он меня назвал щенком тоже, почему мне дали бан, а ему не дадут?

Вы все тут пишите "Ты упомянул родителей". Вопрос: Откуда вы знаете в каком виде я упомянул его маму??? Даже в негативном предложении, можно подставить позитивную мысль!!! Ваша логика на примере:" Твой друг дурак". По вашей логике, я вас назвал дураком. По моей логике я назвал дураком его друга. Ваша логика: " Ты упомянул меня в предложении несущем негативный характер, значит ты меня назвал дураком". Ваша логика:" Ты назвал его дураком, значит ты оскорбил его родителей, потому что они оскорблены тем что их сын дурак".

Мне дали бан за ОР, НО ВЫ пишете что я упомянул родителей, УПОМЯНУЛ НЕ ЗНАЧИТ ОСКОРБИЛ!!!Где логика? пишите правило что нельзя упоминать родителей, близких, в любом предложении (мама,папа,дед,бабушка,сест а,брат карается баном) ибо в любом предложении можно извлечь негатив. Покажите мне правила за которые я не могу упомянуть родных/близких?

Если я буду с кем-то ссорится и напишу слово "Мама", сразу бан дадут?

Где справедливость? Если оскорбление является "щенок", почему мне дали бан за ОР, а его не забанят??? на скрине очень хорошо видно.
    Последний раз редактировалось Шишаа; 19.02.2016 в 12:27.