Я о вас того же мнения, вам аргументы приводишь, вы на них ответить не можете.
Бан мне дали за ОР, ОР в моей фразе это - щенок. Он меня назвал щенком тоже, почему мне дали бан, а ему не дадут?
Вы все тут пишите "Ты упомянул родителей". Вопрос: Откуда вы знаете в каком виде я упомянул его маму??? Даже в негативном предложении, можно подставить позитивную мысль!!! Ваша логика на примере:" Твой друг дурак". По вашей логике, я вас назвал дураком. По моей логике я назвал дураком его друга. Ваша логика: " Ты упомянул меня в предложении несущем негативный характер, значит ты меня назвал дураком". Ваша логика:" Ты назвал его дураком, значит ты оскорбил его родителей, потому что они оскорблены тем что их сын дурак".
Мне дали бан за ОР, НО ВЫ пишете что я упомянул родителей, УПОМЯНУЛ НЕ ЗНАЧИТ ОСКОРБИЛ!!!Где логика? пишите правило что нельзя упоминать родителей, близких, в любом предложении (мама,папа,дед,бабушка,сест а,брат карается баном) ибо в любом предложении можно извлечь негатив. Покажите мне правила за которые я не могу упомянуть родных/близких?
Если я буду с кем-то ссорится и напишу слово "Мама", сразу бан дадут?
Где справедливость? Если оскорбление является "щенок", почему мне дали бан за ОР, а его не забанят??? на скрине очень хорошо видно.
Последний раз редактировалось Шишаа; 19.02.2016 в 12:27.
В твоем предложении, который несет негативный характер, упоминались родители. Может у того парня брат есть, значит ты оскорбил родственника игрока. А это тянет на ОР. Будь внимательнее, грань тонка.
Составь заявку и пусть банят.
И какая "позитивная" мысль в фразе "щенок сын твоей мамки"?
Ты играешь? Играешь, зачем вообще упоминать кого-либо из родни? Почитай правила.
Тут вообще куча вариантов. Но я бы дал бан, была бы моя воля за любое упоминание.
Последний раз редактировалось Needls; 19.02.2016 в 12:34.
......................../> フ
.........................| _ _ l
....................../` ミ_xノ мур
...................../ |
..................../ ヽ ノ
.................│ | | |
........../ ̄| | | |
...........| ( ̄ヽ__ヽ_)__)
...........\二つ
Да, упомянул, но как я их оскорбил? Давай посмотрим с другой точки зрения оскорбление "щенок". Щенок использовалось как ругательство, в моём понимании, это означает малолетка в грубой форме выражения. Он назвал меня малолеткой, я написал малолетка сын твоей мамки! Вам так понятнее будет?????????? Я что, написал что его родители малолетки? Нет, я указал что он малолетка.
И какая "позитивная" мысль в фразе "щенок сын твоей мамки"?
Пример:"щенок сын твоей мамки прекрасной"
Ты играешь? Играешь, зачем вообще упоминать кого-либо из родни? Почитай правила.
Покажи пожалуйста именно эти правила: ОР, УР.
Тут вообще куча вариантов. Но я бы дал бан, была бы моя воля за любое упоминание.[/QUOTE]
- - - Updated - - -
Щенок использовалось как ругательство, в моём понимании, это означает малолетка в грубой форме выражения. Он назвал меня малолеткой, я написал малолетка сын твоей мамки!
Я это вчера ещё понял, это тема не правильно называется. Лучше "Пишите нам админам, нам всё равно на вас, эта тема для декора".
Согласен, грань есть. Но не пропасть.
- - - Updated - - -
Мне дали бан за то что я в своей фразе упомянул родителей не оскорбляя их! Ты же сам говоришь эта грань.... Грань чего????? Пример.... "щенок сын твоей мамки плохой", "щенок сын твоей мамки хорошей". на 2 пример, значит я уважаю его мать. Такого не может быть? По факту, я не назвал его маму щенком, я назвал его щенком. Значит мне дали бан за упоминание, но не за оскорбление родителей. Я уже 3-ий раз прошу показать мне правила про ОР и УР. До сих пор жду...
- - - Updated - - -
Просто тебе нечего ответить на пример.
Писали мне полную чушь.
Глупость - это когда нечего отвечать....
Да я понимаю, но в его понимании и понимании админов это так как я написал, и на твоё понимание админам так же фиолетово, как и на моё.
З.Ы. по моему тут какие либо вопросы бесполезно решать, всем пофиг, система работает так: есть нарушение - есть наказание, а что ты и как подразумевал на это
всем пофиг
всем пофиг
Последний раз редактировалось Needls; 19.02.2016 в 13:04.
......................../> フ
.........................| _ _ l
....................../` ミ_xノ мур
...................../ |
..................../ ヽ ノ
.................│ | | |
........../ ̄| | | |
...........| ( ̄ヽ__ヽ_)__)
...........\二つ