Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Задание - Дар А'дала (локализация)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 251 (сообщений: 162).

Задание - Дар А'дала (локализация)

1. http://ru.wowhead.com/quest=13082
    2. Завершение:
    <As you approach Crusader Bridenbrad, you cannot help but notice that his skin has taken on a pale hue and his breaths are shallow. It is clear that he has little time left.>
    You have returned to me, <class>. I must admit... it is good to see you again... your face renews my hope that this land will be free of Arthas's grasp one day soon. I'm proud to have met you...
    3. Завершение:
    <Приближаясь к рыцарю Бриденбраду, вы замечаете, что он сильно побледнел, а дыхание стало поверхностным и сбивчивым. Становится ясно, что жить ему остается недолго.>
    Ты вернулся:вернулась;, <класс>. И признаюсь... меня это радует... Твое возвращение возрождает во мне надежду на то... что эта земля скоро будет освобождена от ига Артаса. Я горжусь знакомством с тобой.
    <Дыхание прерывается, Бриденбрад умирает со слабой улыбкой на устах, и в этот момент у вас в голове звучит тихий, приятный перезвон.>

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 251 (сообщений: 162).
    Код:
    UPDATE `locales_quest` SET `OfferRewardText_loc8` = '<Приближаясь к рыцарю Бриденбраду, вы замечаете, что он сильно побледнел, а дыхание стало поверхностным и сбивчивым. Становится ясно, что жить ему остается недолго.>$B$BТы $Gвернулся:вернулась;, $C. И признаюсь... меня это радует... Твое возвращение возрождает во мне надежду на то... что эта земля скоро будет освобождена от ига Артаса. Я горжусь знакомством с тобой.$B$B<Дыхание прерывается, Бриденбрад умирает со слабой улыбкой на устах, и в этот момент у вас в голове звучит тихий, приятный перезвон.>' WHERE `Id` = 13082;