Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Задание - Свет во тьме (локализация)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 251 (сообщений: 162).

Задание - Свет во тьме (локализация)

1. http://ru.wowhead.com/quest=13083
    2.
    • Прогресс:
      He has departed, hasn't he? I felt a small bit of light leave the land.
    • Завершение:
      I am glad you were able to save him from undeath. With A'dal's blessing, he will know no evil in his afterlife.
      We shall take heart in his shining example and in your selflessness. Thank you for all that you have done.

3. Локализация:
    • Прогресс:
      Он ушел, да? Его больше нет? Я почувствовал, как из этого мира исчез кусочек света, и в мире стало темнее...
    • Завершение:
      Я рад, что ты смог:смогла; спасти его от участи слуги Плети. С благословением А'дала зло не коснется его в ином мире.
      Его благородство и доблесть всегда будут служить нам примером, как и твоя величайшая самоотверженность. Спасибо за все, что ты сделал:сделала; для нас.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 251 (сообщений: 162).
    Код:
    UPDATE `locales_quest` SET `OfferRewardText_loc8` = 'Я рад, что ты $Gсмог:смогла; спасти его от участи слуги Плети. С благословением А\'дала зло не коснется его в ином мире.$B$BЕго благородство и доблесть всегда будут служить нам примером, как и твоя величайшая самоотверженность. Спасибо за все, что ты $Gсделал:сделала; для нас.', `RequestItemsText_loc8` = 'Он ушел, да? Его больше нет? Я почувствовал, как из этого мира исчез кусочек света, и в мире стало темнее...' WHERE `Id` = 13083;
    Последний раз редактировалось Kusakabe; 14.03.2016 в 14:55.