Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Украли перса и гильдию.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Unhappy Украли перса и гильдию.

Добрый день. Украден ДК (ник на х20 был Dickerlev). После перехода - Фиделькастро. Данный персонаж был ГМом ГИ Trick or Treat, 25лвл. С ДК была украдена и гильдия со всем добром. Есть очень много скриншотов перса со времен создания (когда еще был очень голым, когда получал какие-то ачив и, конечно, скрины уже одетого ДК). На Аккаунте был еще маг, до перехода ник Hudish, 45лвл. Восстановить не получается, ибо мои персы на разных аккаунтах, а по новым правилам (раньше можно было 5 акков к одному мейлу привязать) приходится каждый акк к отдельному мейлу привязать, перепроверил все комбинации логин + мейл, не подходят, вероятнее всего мейл тоже изменен (хотя ни на одном моем мейле нет письма с просьбой подтвердить привязку к другому мейлу). Свои данные я никому не передавал, с левыми сайтами и программами не пользовался. Я понимаю, что вы не можете взять и вернуть мне ДК и ГИ, но вы можете помочь разобраться с ситуацией.
    Что вы посоветуете делать? Что мы вообще можем делать?

Наш человек Аватар для Дхуморгрим
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 33).
    По поводу украденного персонажа следуйте инструкции - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=412238
    А насчёт гильдии и украденных итемов, увы не вернут, смеритесь :(

Хотя возможно гильдмастера дядя Алексун вернёт, если у вас есть видео, где видно что вы гм с server info.
    Последний раз редактировалось Дхуморгрим; 19.02.2016 в 15:44.

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,231 (сообщений: 1,485).
    Ссылку дали выше. Оформлять ГМу реалма в ПМ.
    Сразу скажу, мы не возвращаем конкретных персонажей, только аккаунты. Если персонажа перенесли на другой аккаунт, мы помочь не сможем.
    Вещи и гильдию вернуть нельзя.
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

Ваши права