Если в личном кабинете можно выкупить бан , соотвественно можно и отменить бан .я так думаю
Если в личном кабинете можно выкупить бан , соотвественно можно и отменить бан .я так думаю
Xalerka (20.02.2016)
Как вы вечно на этом WEH'e банитесь? Нормальные люди уже давно гагарина юзаютyao-ming-fuck-that
Нормальный гетерер не так выглядит, нету там никаких екзешников, юи файлы и сё
Уважаемые администраторы я с уважением отношусь ко всем правилам сервера . Но я уверяю этот бан был ошибочным и прошу вас поменять своё мнение по поводу бана .готов предоставить любую информацию для докозательства собственной невиновности .
- - - Updated - - -
скачай и запусти с клиентом этот файл и закрой его если ты не веришь ,и пришли что у тебя получилось ))) и я не рекламирую сайт а наоборот требую что бы такие были закрыты
- - - Updated - - -
хотел настроить аддон в описании было написанно что надо вручную импортировать архив с картами где находиться местонахождение минералов , свернул игру начал разбираться как это сделать . Увидел тот файл думал что это наподобие установщика . Запустил открылась херня какая то закрыл полез снова в игру там бан и я в шоке . Если я считал бы себя виноватым ,я не старалась бы себя защитить и даже наверно не полез на форум .
- - - Updated - - -
Теперь уже понял )ссылку с архивом кидал выше если не верят что там файл . Делетант я ещё ((((( откуда знал
Удаляйте чит, проверяйте клиент/компьютер и больше не используйте такие программки.
В разбане отказано