здравствуйте.пишет после ввода данная учетная запись закрыта и более не действительна.в разделе вопросы администрации сказли что бан,но в личном кабинете что бана нет
здравствуйте.пишет после ввода данная учетная запись закрыта и более не действительна.в разделе вопросы администрации сказли что бан,но в личном кабинете что бана нет
Последний раз редактировалось vesel; 20.02.2016 в 19:37.
Во первых - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=239158
Во вторых - просто зайдите в Личный Кабинет и сделайте скриншот(замажте логин и имейл ну и телефон если привязан)
vesel,shengen.Безымянный.png
Аккаунт не в бане, ждите ответа если, как вы утверждаете, в мир не входит, я не вкурсе что это :)
а сколько ждать?)
Ну, я не могу вам сказать что это может быть т.к. на скриншоте бана нет, в игре тоже не должно быть, могу лиш ьсказать может реалм у вас не тот или чтот типо того, больше ответит ГМ или люди знающие что это может быть
спасибо вам)
- - - Updated - - -
сегодня винду перестовлял!!!!!и из за этого реалм изменился почемуто!!!!его поменял и заработало))))спасибо вам огромное))
Asirius,
vesel, да я особо не помог, предположил простоА для спасибо есть кнопочка
![]()
Закрыто
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...