Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Божественная буря

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    О боже, 6 лет на проекте, а влюбленность с математикой так и не сочитается...
    Урон Божественной бури = 0,86(коэф.)*590,6*1,03(универсальн сть)*1,3(Меч света)*1.2912(искусность(по скрину 29.12%), тк она влияет в % на урон)= 878, не приближенно.
    Последний раз редактировалось migneo; 20.02.2016 в 21:11.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от migneo Посмотреть сообщение
    О боже, 6 лет на проекте, а влюбленность с математикой так и не сочитается...
    Урон Божественной бури = 0,86(коэф.)*590,6*1,03(универсальн сть)*1,3(Меч света)*1.2912(искусность(по скрину 29.12%), тк она влияет в % на урон)= 878, не приближенно.
    Без понятия сколько вы играете за паладинов Воздаяния, но начиная с Катаклизма их искусность отображается как отдельное заклинание - Длань света, и не учитывается в уроне основного заклинания.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Зороастр за это полезное сообщение:

agu (21.02.2016)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Без понятия сколько вы играете за паладинов Воздаяния, но начиная с Катаклизма их искусность отображается как отдельное заклинание - Длань света, и не учитывается в уроне основного заклинания.
    Да, этого я как-то не примечал(журнал боя не смотрю обычно), но факт в том что урон идёт не от "меч света", а от "Искусность: длань света", получается она обсчитывается и в основном уроне, и в дополнительном(возможно, либо % берется еще откуда-то), но не от меча света.

Вообще протестировал у себя на голом персонаже(в том же месте что и на вашем снимке экрана):
    Нормализованный урон оружием (среднее значение) = 4 + (1524/3,5)*3,3 = 1441,91
    Урон Божественной бури = 0,86(коэф.)*1441,91*1,03(универсаль ость)*1,3(Меч света)=1660,41
    У меня чуть меньше, 1658, погрешность расчётов. % урона от Длань света 281/1658*100=16.94%(немного меньше, тк по факту 17.81%).

Какой я хочу сделать вывод? То что походу баг не в умении, а в чём-то другом, например в предметах экипировки. Либо дальнейшие прибавки искусноcти учитываются в основном уроне, а не только в "Искусность: длань света". Возможно отображающиеся цифры несоответствуют реально рассчитываемым.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от migneo Посмотреть сообщение
    Какой я хочу сделать вывод? То что походу баг не в умении, а в чём-то другом, например в предметах экипировки. Либо дальнейшие прибавки искусноcти учитываются в основном уроне, а не только в "Искусность: длань света". Возможно отображающиеся цифры несоответствуют реально рассчитываемым.
    Прежде чем делать выводы, ну просматривайте же темы.
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5205246

Уже больше двух недель, как исправлено.