Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
парадокс

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: парадокс

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).

парадокс

интересуют ответы фрост магов игравших и на кате и на личе, Одному ли мне на нашей кате прожимать магов варов/фералов/ретриков(ну они щас багнутые) и прочие классы прожимать в разы труднее чем на вотлк,да и вообще с любыми классами дуэлится труднее чем на личе,хотя читая гайды с 4.0.6/4.2.0 и перечитывая темы на пг магами пишут на кате в разы проще играть,но как я понял это не про нашу кату?)

Активист Аватар для Froster
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 7).
    Обычно если что-то говорят о балансе, имеют в виду среднячков, т.е. имея средний скил магом, ты выносишь остальных среднячков довольно легко. Если для тебя это не так, значит твой скил меньше:)
    Цитата Сообщение от Стебель Посмотреть сообщение
    этот неловкий момент, когда на арене 3х3 в разгар боя ты перестаешь понимать что происходит

Старожил Аватар для Ara
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 8).
    Парадокс54959.jpg
    Последний раз редактировалось Ara; 22.04.2012 в 21:11.
    Aramage.

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Froster Посмотреть сообщение
    Обычно если что-то говорят о балансе, имеют в виду среднячков, т.е. имея средний скил магом, ты выносишь остальных среднячков довольно легко. Если для тебя это не так, значит твой скил меньше:)
    я не кидаю дуели ребятам у которых меньше 2.2к,а если и кидаю то зная что тот что то может.За мага играю мало,но поиграв на фане вотлк, сделал вывод, что убивать там магом проще,вот и спрашиваю у всех ли так?.

Активист Аватар для roman_pro
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Не знаю про здешнюю кату (на кате играл только на офе, на личе - только на багоцЫркуле), но на офовской кате прожимать магом в сравнении с личом на багоцЫркуле (привет блинку на месте/в текстуры, багохватке ДК, чуме ШП и прочим вкусным багам других не в пользу мага) гораздо проще. На бг даже в крапошмоте за хонор арканом под своей растишкой и вовсе можно было ваншоты флагоносцу раздавать (и пофигу сколько там хилов, на них не обращаем внимания просто прожимаем таргет пока не ваншотнем), примерно как в этом мувике. Так что если тут на кате магом тяжко, то это неправильная ката, на правильной кате маг - бог.

з.ы. Подозреваю что и на правильном личе маг был ок, просто багоцЫркл такой, т.к. попробовал чуть-чуть поиграть на сервере который нельзя нАзываТь магом. Так вот там реально выиграть 1 на 1 у любого класса, в отличие от здешнего сервера где какой-нить багоДК за багохватку+последующий расколбас унесёт если глыба на кд, а блинк случится на месте (ибо отойти никак - колбас и дёрганье на месте 5-6 сек, овца/нова - "невосприимчивость" при 140 пенетры-то, печаль сплошная). И да, там я частенько магом резистил фир всяких нуболоков/нубошп, а у нас все как один гоняют без камней на пенетру, но фир при 150 резиста не резистится, цЫркуль такой цЫркуль - одним резист и невосприимчивость, другим кукиш =\ Понапрописывали имбоклассов блин... Самое смешное что за имбоклассы может прожимать даже рак, лениво тыкая мышкой абилки, проверено на однокнопочном ШП с его имбочумой. Особенно был показателен 39 и 49 брекет, 3-4 нажатия инстанткаста (!) на бегу - любой таргет труп (кроме баблодина который успел бабл прожать, но после бабла и он туда же).

6. 1 пользователь сказал cпасибо roman_pro за это полезное сообщение:

Эрудит (21.04.2012)

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    В одних темах пишут что маги огогого в ПвП. Тут ноют что не очень им. Вайнеры. Им не угодишь.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    В одних темах пишут что маги огогого в ПвП. Тут ноют что не очень им. Вайнеры. Им не угодишь.
    Попробуй поиграй тут за мага, проклянешь все на свете. Я тут мага норм раскачал, ну думал дохну, что не оч одет, чуть лучше оделся и всеравно дохну, оказалось ослабление магии не работает тут вообще, а в последнем случае оно наоборот увеличивает урон по магу, тоесть фаирмаг или аркан юзают только щит маны и через пару секунд ты высушен в 0, у фроста хотябы барьер, но и он слетает за секунды. Про хватку дк так же правильно пишут, притягивает и стоишь не дергаешься 2 секунды чтобы тебя еще больше не дергало, за это время ты получаешь 2гкд и идешь уже с болячками, которые не режутся ничем кроме щита маны. Выйди в дуротар/эльвинский лес и посмотри какие класы там стоят, сразу поймешь кто на этом сервере нормальные или завышены, а кто нерабочие. Пиратка она и в африке пиратка, а уж эта которая тащит онлайном только, а не работоспособностью и подавно.

Старожил Аватар для Ara
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от nexxus Посмотреть сообщение
    Попробуй поиграй тут за мага, проклянешь все на свете. Я тут мага норм раскачал, ну думал дохну, что не оч одет, чуть лучше оделся и всеравно дохну, оказалось ослабление магии не работает тут вообще, а в последнем случае оно наоборот увеличивает урон по магу, тоесть фаирмаг или аркан юзают только щит маны и через пару секунд ты высушен в 0, у фроста хотябы барьер, но и он слетает за секунды. Про хватку дк так же правильно пишут, притягивает и стоишь не дергаешься 2 секунды чтобы тебя еще больше не дергало, за это время ты получаешь 2гкд и идешь уже с болячками, которые не режутся ничем кроме щита маны. Выйди в дуротар/эльвинский лес и посмотри какие класы там стоят, сразу поймешь кто на этом сервере нормальные или завышены, а кто нерабочие. Пиратка она и в африке пиратка, а уж эта которая тащит онлайном только, а не работоспособностью и подавно.
    Толсто, слишком толсто.
    Последний раз редактировалось Ara; 22.04.2012 в 21:11.
    Aramage.

Заблокирован Аватар для sukker
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от nexxus Посмотреть сообщение
    зачем же ты тут тогда играешь , если тебя не прикалывает этот сервер?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    Лично я не знаю пиратки получше.
    ==================================================
    Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
    ==================================================

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 957 (сообщений: 660).
    Цитата Сообщение от Hellawisa Посмотреть сообщение
    хотя читая гайды с 4.0.6/4.2.0 и перечитывая темы на пг магами пишут на кате в разы проще играть
    Чувак, ты думаешь на оф форуме больше сотни тем за 2 месяца, в которых ключевым словом было "лансоботы машу вать!" просто так появились?:) Я был там в это время, играл как раз магом, вычитывал тонны говна в ПМ (игнор лист был забит под завязку) и действительно, даже без пвп шмота на бг 1 на 1 можно было раскатать почти любого. Одетые маги по 2е сразу забирали. Аркан с его "весьма сложным манаменеджментом" стал одним из топ бурстовых классов (если не считать варов, которые имели самый громадный бурст и туннелящий дамаг на протяжении 4.0.6-4.1.0 так точно, там еще фрост дк появились, правда в отличие от варов они как арканы жили в разы меньше...).
    Так что да, это так. И это было там.
    А тут пиратка. Привыкай :) Тут еще оооочень долго будет слабое подобие офа. Стоит только посмотреть сколько лет ЛК никак не доделают, ту же локацию ДК.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Эрудит Посмотреть сообщение
    Лично я не знаю пиратки получше.
    Из-за того, что ослабление магии не работает, вся механика пвп уже меняется! Тот же алок, он тут тебя обдотает и стоит танцует смотрит как у тебя вместе с маной хп улетают. Поэтому я забил на пвп тут, тут только пве нормальное, выходишь в дуротар стоят паладины-дк-шп, шп-дк-паладины иногда локи стоят и изредка какой-то шаман подходит денежку спрашивает на коня.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права