Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
Без понятия сколько вы играете за паладинов Воздаяния, но начиная с Катаклизма их искусность отображается как отдельное заклинание - Длань света, и не учитывается в уроне основного заклинания.
Да, этого я как-то не примечал(журнал боя не смотрю обычно), но факт в том что урон идёт не от "меч света", а от "Искусность: длань света", получается она обсчитывается и в основном уроне, и в дополнительном(возможно, либо % берется еще откуда-то), но не от меча света.

Вообще протестировал у себя на голом персонаже(в том же месте что и на вашем снимке экрана):
Нормализованный урон оружием (среднее значение) = 4 + (1524/3,5)*3,3 = 1441,91
Урон Божественной бури = 0,86(коэф.)*1441,91*1,03(универсаль ость)*1,3(Меч света)=1660,41
У меня чуть меньше, 1658, погрешность расчётов. % урона от Длань света 281/1658*100=16.94%(немного меньше, тк по факту 17.81%).

Какой я хочу сделать вывод? То что походу баг не в умении, а в чём-то другом, например в предметах экипировки. Либо дальнейшие прибавки искусноcти учитываются в основном уроне, а не только в "Искусность: длань света". Возможно отображающиеся цифры несоответствуют реально рассчитываемым.