Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кидалы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Кидалы

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Сам лично наблюдал одну известную личность Некто Миша играет жрецом, Мразь целиком созданная из яда, Так вот он увел вещей из банков гильдий, в общей сложности знаю точно о пяти случаях когда он получая доступ к банку, уводил все ценное что там есть и с сбегал с гильдии, каждый рейд с ним, Я замечу каждый это кидалово на Шмот, всех удалял с рейда и сам себе фармил, сваливая все стрелки на какого-то лоха, которого тоже кидал. Эта падла втиралась в доверие, я не помнимаю почему ему вообще удалось все это провернуть, такую сволочь к стенке немедленно. Все хозяева гильдий кого он кинул, в основном уходили в депресняк, все заканчилвалось только болтовней, что вот надо бы пожаловаться администрации, Но никто не хотел проблем и светиться, все так и замялось. Так вот по моим подсчетам он еще больше даже шмота увел, там на самом деле он много поднял на мошенничестве, сейчас эта гнида играет на дреноре, так что будьте осторожней, Голос в рк у него отвратительно мерзкий.
    Последний раз редактировалось AderSuntel; 21.02.2016 в 12:59.

Ваши права