Цитата Сообщение от VuSale Посмотреть сообщение
Т.е вы либо переносили своих персонажей с logon2 на свой новый аккаунт(или уже зарегистрированный лично вами) на logon

Либо ваш аккаунт изначально был на logon. А аккаунт с мейн персонажами на logon2. Что из этого истина?
Я просто посмотрел существует ли персонаж, он есть на х100. Как мне его перенести если я даже тупо не могу зайти на акк? в ЛК пытаюсь зарегистрировать новый с тем же логином, пишут что нельзя и почта тоже моя занята. Но зайти тупа не могу и восстановить не могу

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от VuSale Посмотреть сообщение
Т.е вы либо переносили своих персонажей с logon2 на свой новый аккаунт(или уже зарегистрированный лично вами) на logon

Либо ваш аккаунт изначально был на logon. А аккаунт с мейн персонажами на logon2. Что из этого истина?
Если честно я не помню когда такие были logon 1 или 2. Это было 3 - 4 года назад. Просто щас проблема в чем. Есть аккаунт. Я не могу на него никак зайти в ЛК. ПРосто тупа никак. На нем есть персонаж, маг с ником Snordic. Я пробил этот ник в базе персов, он есть и все шмотки на нем. Но я не могу до него никак добраться. Что мне делать? я могу создать другой аккаунт, и перенести его. Такое возможно? просто обидно терять его, как никак я него тратил деньги чтобы у вас играть