Ув. Morius почему за хватку дк на пушку на береге не банят, а берут на заметку??? Это как? Я просил, теперь вы попросите их, потом кто?
Ув. Morius почему за хватку дк на пушку на береге не банят, а берут на заметку??? Это как? Я просил, теперь вы попросите их, потом кто?
Говоря отдельно о береге , это бг наверно самое ломаное-переломаное на этом сервере:
-при старте в команде атакующих, уже достало появляться на парусе. Некоторые даж умудряются падать в речку. Ну или наш славный античит тоже бывает помогает туда окунуться, при малейшем движении пока едет корабль.
-из тачки выкидывает людей каждые 30 сек, что начинает уже напрягать.
-порой флаги на бг багаются и получается так что кладбон у защищающейся команды не отобрать никаким образом.
-бомбы не берутся, собственно стены ломаются медленее . А что касается последних ворот с реликом в нутри, то до них вобще не добраться если вся защищающая команда собралась прям во дворе.
-дкашники уже калят своей притягиволкой, что б стащить пушку или оттащить назад машину. ( не упоминая тут ещё в добавок античит мод)
-Если начинаешь бить какуюто тачку или пушку, и не убиваешь её до конца. Виснет комбат до того времени пока не умрёт механизм который вы пытались убить, либо пока смерть не наступет вашему персонажу.
-БГ в 80% случаев заканчивается ничьёй из-за не работающих бомб.
Предлагаю как идею закрыть это поле боя, пока не станет работоспособным, что б люди не тратили свои нервы бегая по такому унылому бг пытаясь его выиграть.![]()
Да вообще, оставили бы Арати и ВСГ, ну и Око, из арен: Награнд и Руины. Но нет, видители нашим конченным гмам..,АЙЙ да кого я обманываю, они из команд знаю тока мут, бан и телепор на Арену Гурубаши.
нет он опять мою тему удалил, нет ты посмотри на него а!
по сабжу, регайте 3х3, там дк не грипают пушки
[03:33:35] [G] [80:Timeless]: я своему ханту багал 100% крита
[03:33:37] [G] [80:Timeless]: 14к. дпс был
[03:33:38] [G] [80:Timeless]: а еще
[03:33:43] [G] [80:Timeless]: я один раз 600% набагал
[03:33:46] [G] [80:Timeless]: и дпс 20к. был
вот беда
Там дк грипает тебя
черт, ты прав, это даже хуже чем когда охр стреляет критом
[03:33:35] [G] [80:Timeless]: я своему ханту багал 100% крита
[03:33:37] [G] [80:Timeless]: 14к. дпс был
[03:33:38] [G] [80:Timeless]: а еще
[03:33:43] [G] [80:Timeless]: я один раз 600% набагал
[03:33:46] [G] [80:Timeless]: и дпс 20к. был
вот беда
регай 3-3, жаль шам в бане..:)
---------- Добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:36 ----------
А вообще конечно напрягает "разнообразие" арены 3-3