Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Руны

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 57

Тема: Руны

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Estern Посмотреть сообщение
    Почему девелопер должен сидеть и по какой-то наводке разбираться в чем проблема рун, а это практически основа всего дк? Этим должны заняться игроки, и доказывать что это и это работает не так, и должно вот так. Так можно везде ткнуть девелоперу, а дальше пусть сам разгребает днями\неделями 1 баг, бред.
    Господи,нужно разжевать и положить?

Цитата Сообщение от dangermc1 Посмотреть сообщение
    2.2 Часто происходит залипание рун и они перестают откатываться,иногда просто стоят на месте,иногда залипает руна смерти,и можно спамить скилы,но это только приводит к потере дпс,т.к скил перестает регенить силу рун и нельзя не пета настакать,не ликом бить.
    ОЧЕВИДНО,что так быть не должно! Если разработчики сами что-то чинили,не им ли виднее что они сломали?

.1 Руны не правильно берут скалирование от хасты,даже будь персонаж бис одет,фул перекован в хаст + профы,расы,бывает даже на бурсте ели откатываются.Про лоугир я вообще молчу.Хотя на офе играли с различными капами,одним из них был 1650,при нем они вполне адекватно работали,у нас же с таким капом они не откатываются вообще.
    Пруфом служит любое из множества видео с арены/рейдов актуала 4.3.4.У магов тоже чинили игнайт как попало,без пруфов,только потому что "не так работал",чего тогда дк нельзя починить примерно,чтобы соответствовало офу.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    226
    Получено благодарностей: 127 (сообщений: 101).
    Господи,нужно разжевать и положить?
    Это баг-трекер, а не раздел "ткни девелоперу где что-то работает не так по моему мнению".

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Это баг-трекер, а не раздел "ткни девелоперу где что-то работает не так по моему мнению".
    Парень иди пойграй за дк если полтораху возьмешь то уже успех будет, я то играл на офе и на Ат, совсем подругому было, а тут ноу рили что то сделать, это пздц (

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 11).
    Я привел очевидные факты,тут не играет роли мое мнение.Это тема не для флуда,поэтому хватит писать бред,поиграйте за дк всё поймете.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    226
    Получено благодарностей: 127 (сообщений: 101).
    Цитата Сообщение от pro_100kl Посмотреть сообщение
    Парень иди пойграй за дк если полтораху возьмешь то уже успех будет, я то играл на офе и на Ат, совсем подругому было, а тут ноу рили что то сделать, это пздц (
    От того что ты там играл, знание механики класса у тебя 0, толку от того что поиграл? Писать это на форуме пиратки? Успех....

Я привел очевидные факты,тут не играет роли мое мнение.Это тема не для флуда,поэтому хватит писать бред,поиграйте за дк всё поймете.
    3. Должны работать полноценно и правильно
    Что значит полноценно и правильно? Сейчас работает 2 руны и 4 не работает вообще? Или что?
    2.1 Руны не правильно берут скалирование от хасты
    Пруф как должно быть будет? Расчеты? Не?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    От того что ты там играл, знание механики класса у тебя 0, толку от того что поиграл? Писать это на форуме пиратки? Успех....
    с чего ты взял что знание механики класса у меня 0?