Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
КД на дизертира

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 38
    Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).

КД на дизертира

Предлагаю сделать так, чтобы КД на дизертира ргер истекало только тогда, когда персонаж онлайн. Ибо просто уже бомбит от этих ливеров в ргерах. Только в инст зайдёшь, сразу кто-то ливает. Пройти до конца не получается, так как за этим ливером ливают все сразу, и меня автоматом кикает с инста как пати распадается.

Они ливают, и заходят на другого перса, либо просто оффаются. Их не пугает этот дизертир. Пусть он проходит только когда перс онлайн

Почетный флудер Аватар для Bugs_Bunny_123
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 368 (сообщений: 198).
    Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    Предлагаю сделать так, чтобы КД на дизертира ргер истекало только тогда, когда персонаж онлайн. Ибо просто уже бомбит от этих ливеров в ргерах. Только в инст зайдёшь, сразу кто-то ливает. Пройти до конца не получается, так как за этим ливером ливают все сразу, и меня автоматом кикает с инста как пати распадается.

Они ливают, и заходят на другого перса, либо просто оффаются. Их не пугает этот дизертир. Пусть он проходит только когда перс онлайн
    Чтобы сидели тела на анти-афк и занимали место на сервере? Человек заходит в инст и видит что его пати - куча сине-зеленого дерьма, которая роллит все подряд и шанс пронести этот инст ничтожно мал и потянет много времени, не говоря уже о том, что с 99% вероятностью шмотка на посланника титанов за которой тот человек идет ему не достанется. Или другая ситуация - человек заходит в инст и видит что попался какой нибудь Окулус или Стратхольм, которые по сути не долго сносить, но в виду общепринятой тупости игроков карнавал затянется больше чем на час. Что делать? Тратить свое время и нервы, чтобы после получасового насилия и нескольки вайпов пати таки распалось или ливнуть сразу?
    Цитата Сообщение от Морея Посмотреть сообщение
    Простой релог помогает, достаточно даже просто выход с мира сделать.
    (с)Виталий Кличко

za7Blackrebel - WotLK x25 - 11635 Achieve Points

Поблагодарил(а)
    35
    Цитата Сообщение от Bugs_Bunny_123 Посмотреть сообщение
    Чтобы сидели тела на анти-афк и занимали место на сервере? Человек заходит в инст и видит что его пати - куча сине-зеленого дерьма, которая роллит все подряд и шанс пронести этот инст ничтожно мал и потянет много времени, не говоря уже о том, что с 99% вероятностью шмотка на посланника титанов за которой тот человек идет ему не достанется. Или другая ситуация - человек заходит в инст и видит что попался какой нибудь Окулус или Стратхольм, которые по сути не долго сносить, но в виду общепринятой тупости игроков карнавал затянется больше чем на час. Что делать? Тратить свое время и нервы, чтобы после получасового насилия и нескольки вайпов пати таки распалось или ливнуть сразу?
    так почему из-за вас ливеров должен страдать я?

Я за сегодня уже 2 инста не прошёл фул. Из-за того что все ливают. Я кстати дк танк, и могу без хила всех поубивать. Но пройти я не мог, так как меня следом кикает за ними

Насчёт анти-афк это отже будет для них наказание, главное что в инст уже не смогут попасть.

А по-поводу "не хочу проносить стратхольм" ну это вообще не оправдывает тебя. мало ли что ты не хочешь. Ливнул - наказан

По-поводу того что кто-то там голый - можно кикнуть игрока с пати.
    Последний раз редактировалось Гондурас; 12.02.2016 в 14:39.

Старожил Аватар для sapientia_et_veritas
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 18).

Я за сегодня уже 2 инста не прошёл фул. Из-за того что все ливают. Я кстати дк танк, и могу без хила всех поубивать. Но пройти я не мог, так как меня следом кикает за ними

Насчёт анти-афк это отже будет для них наказание, главное что в инст уже не смогут попасть.

А по-поводу "не хочу проносить стратхольм" ну это вообще не оправдывает тебя. мало ли что ты не хочешь. Ливнул - наказан

Так ходи в данж один и проноси их в соло. yao-ming-fuck-that

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Бред, сколько пугов ливает в 25ках? Может их тоже наказать? Скажем так, баном на недельку, "пусть подумают о своем поведении". Странно, но тем, что-то нет, хотя от 2их ливнувших с пол ЦЛК горит поболее

Поблагодарил(а)
    35
    ап тему! Оказывается ситуация куда хуже. Не ливая с пати игрок нажимает alt_f4 и избавляется от дизертира через antierror.

Сделайте хоть что-то уже.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 31).
    иди играй уже. ходи с друзьями. нет друзей- выйди на улицу познакомься хоть с кем нибудь

Бета-тестер(shadowlands)
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 107).
    Я за сегодня уже 2 инста не прошёл фул. Из-за того что все ливают.
    Игровой момент (про ливеров). Дело каждого - хочет он проходить или нет, хочет ливнуть или хочет остаться. Было дело, когда танк уходил из-за того, что ему надо было делать прививку коту...Ситуации разные бывают. И да...очень часто кидает пати с народом почти у всех за 6к гс в Крепость утгард, а пати с вещами "и так сойдет" в Залы отражений. Какой смысл идти если ты сразу видишь, что даже первых мобов не убьете? Сразу ливаешь и все...че тянуть время. На счет всех ваших "анти_афк", "анти_выходин_из_онлайна". .. ливнул - сходил чаю попил, в магазин за хлебушком, пропылесосил, гантельки потягал. Пару ливов в день - глядишь пользу обществу приносить будешь.

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    865
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).
    ап тему! Оказывается ситуация куда хуже. Не ливая с пати игрок нажимает alt_f4 и избавляется от дизертира через antierror.

А ты только узнал об этом? И что мешает тебе этим пользоваться?
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Поблагодарил(а)
    35
    Цитата Сообщение от кимрад Посмотреть сообщение
    иди играй уже. ходи с друзьями. нет друзей- выйди на улицу познакомься хоть с кем нибудь
    я не хочу искать друзей.

Цитата Сообщение от JGrif Посмотреть сообщение
    А ты только узнал об этом? И что мешает тебе этим пользоваться?
    у меня не возникает желание ливать по непонятным причинам.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 31).
    я не хочу искать друзей.
    ты слишком робкий
    у меня не возникает желание ливать по непонятным причинам.
    и опять ты слишком робкий. возможно медлителен и опять робкий..

Бета-тестер(shadowlands)
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 107).
    Меня вот больше бесят не ливеры, а те кто тянет СПЕЦИАЛЬНО время при проверке готовности Куча троллей танков и хилов, особенно в часы, когда их мало

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права