Возникло недопонимание между Only "Орда села в башне, орда дно" и Страннюка "Башня часть крепости мы держим крепости, альянс не может взять башню, альянс дно". Я предложил обоим РЛам альтернативу, или переиграть раунд, или сделать дуэль. Все справедливо. После дуэли я хотел дальше продолжать, но как всем известно, сопли залили клаву, и не дали продолжить. Альянс просто отказался продолжать, шансы у них были т.к. у них была следующим этапом ЗАЩИТА с большим приемуществом.
0nly (22.02.2016),Anekko (23.02.2016),Mr. Morius (22.02.2016),Рэнкинд (22.02.2016),Хомячонок (22.02.2016)
Людям нужно больше терпения и уважения друг к другу, тогда и жить может станет лучше.
Он был ПРОСТО непродуманный, т.к. обе стороны не знали правил.
Начните следить за себя и думать, тогда и ваши ивенты станут более продуманными, а не обвинять обе фракции за то, что они пытались выиграть в условиях "нулевых правил".
а ничего что скурен и юсб это одно "лицо"?!
а про уговор, что не сидить в крепости или где-либо ещё? или что крепость и башня это две разных постройки?!
скорее страннюка решил так:
- дядя сколен, а басня этя зи не клепость?
- да, малыш.
- дядя сколен, полюсяется там мозна сидеть?
- да, малыш.
yao-ming-fuck-that
Последний раз редактировалось Dontcrybaby; 22.02.2016 в 16:58. Причина: <_<
Орех (22.02.2016)
будем работать) будет лучше) это как и в ваших так и в наших интересах)
Если говорить по эвенту, я очень сильно не хотел присуждать победу Орде. Т.к. я все равно остался при своём мнении. Орда крепость оставила, села в левой башне, да тут есть мой косяк что сразу не сказал, что в башне рядом сидеть бессмысленно, НО, если Орда села бы в крепости, Альянс бы кричал что крепость взять нереально и т.д. Дискутировать можно вечно.
norg (24.02.2016)