Добрый День Уважаемый Нон.
Играю я на циркле с того момента, когда циркл ещё не был цирклом (а был вроде "мск" с фростом владельцем в конкуренции с "нск") и находясь чуть ли не постоянным клиентом Вашего Сервера - шокирован с того, насколько сквозь пальцы на некоторые вещи администрация смотрит последнее время.
Два вопроса с предварительной аргументацией и пояснением их сути:
Лично я ничего плохого сказать о ГМе Айсовском не могу, ибо мы с ним почти не пересекаемся, да и друг говорит, что он себя слишком высоко не ставит и списаться с ним по поводу какой-либо проблемы-вопроса иногда вполне возможно. Но всё же и на моей памяти я всегда замечал и замечаю сейчас, что он, как обычный человек в определённых ситуациях поддаётся человеческим односторонним решениям, а конкретней - из списка всех так называемых "багоюзеров" на сервере (в темах про арену и багтрекере инфы много: про даблтриньки; про отсутствие диминишна на станы тотема ршамана и стана вара; про ловлю тотемами трап; про фиры, дамаг и петы сквозь колоны; про крылья в два прока; про дмг хилмонков; про дмг холипалов по глыбе и т.д. и т.п.) - он забанил лишь часть ребят с даблтриньками, а остальных - нет.. хотя и одни.. и другие - просто юзают то, что позволяет им юзать сервер.. есть триньки? ставятся? - почему бы и нет.. есть скилл стана без диминишна с другими станами, профитно? - почему бы и нет))
и вот первый вопрос.. -разве является честным и справедливым - банить одних, а другим позволять безнаказанно апать рейт на багоюзе?? (имхо все мы люди и хотим играть в игру.. и понятно что, если видим, что можем усилиться благодаря какому-либо муву - мы это сделаем, если конечно позволяет именно сам сервер.. без никаких других посторонних программ.. и (!) если уж принимаете меры, то принимайте ко всем.. или не принимайте их вообще, а активно чините за пару дней в виду форс-мажора и критической ситуации с ареной)
и тут возможно некоторые люди задумаются.. а в чём же разница одних и других людей.. и глядя в игре на гильдии определённого осуждаемого процента людей - вы заметите странную тенденцию в том, что люди из определённой гильды (Closed Community) в бане не находились ни разу, хотя причин и спорных моментов уже с горсткой, а люди из других гильдий - попадают под разнотипные аналогичные баны постоянно.. о чём и будет мой второй вопрос и сабж..
Суть второго вопроса в том, что всегда и везде было известно, что для достижения полноценной справедливости и баланса, честности и отсутствия предвзятого отношения - Налоговикам не положено дружить со своими потенциальными "клиентами".. Полиции запрещено вести дружбу с группировками, которые они обязаны контролировать.. Судьи в футбольных матчах не играют в играх за какую-то определённую команду.. и т.д. и т.п.
и тут мы подошли ко второму вопросу.. - с каких пор ГМам (а именно по сабжу - Айсовскому) позволено состоять в какой-либо гильдии в игре (по сабжу - в Closed Community) и реально играть в ней?? (брат, сват и подобное кумовство сейчас сплошь и рядом в реальной жизни.. так что получается, что в игре "подружившись с ГМом" и взяв его в гильду - все дороги открыты? информация из первоисточников? и прочие человеческие удобства, которые и не виданы остальным.. ведь он не обычный модератор чата, что тоже было бы не совсем ок... он имеет гораааздо больше власти, возможностей и прав на этом сервере)
тыц
я понимаю, что я так же как и все - могу быть субъективен и не прав.. я понимаю, что люди во многом отличаются друг от друга.. но тут, увидев Айса в ги Клозах и почитав форум - у меня просто глаза на лоб полезли от наглости всей этой ситуации.. аж противно, что простых игроков постоянно считают слепыми идиотами.. либо просто затыкают рот.Заранее отвечу на возможный вопросы о себе и моей гильде..
- Нет не юзал, не багоюзил и не собираюсь.. ибо играю в сетапе фростмаг-рог магом и всё, что у нас есть на этом сервере - это контроль скиллы данные близами и водный элементаль циркуля, который этот контроль так и норовится сбить))
- Нет, в моей ги никто забанен не был и пишу я лишь по той причине, что просто противна подобная дискриминация одних и безнаказанность других.
- Никакой конкретики о каких-либо сливов инфы и прочем в гильдии "Closed Community" я дать не могу, ибо никто и не сможет.. подобные вещи не афишируются понятно что и делаются всегда скрытно.. а делаю я подобное заявление лишь исходя из фактов, статистики частых совпадений и тенденций.. да и обычной человеческой логики.
а если уж кумовство - это неотъемлемая часть данного сервера.. так что же мы сидим.. Нон - я отличный друг и в моей ги раздают печеньки и плюхи, идём к Нам!)) и тогда посмотрим на изменения на сервере и в ладдере)))