Я видел времена когда тут р1 было на уровне 1600, и у ребят не хватало на чест. Зато лузов вообще не было.
Да и в целом, что не заниматься прениями с вами, и не взывать к своей совести, мне ничего не мешает вообще оставить все как есть, и пропускать темы со скриптами мимо ушей.
При этом, перед Ноном, раз его тут назвали мерилом, моя совесть в этом плане будет чиста.
Так то не стоить намекать на то, что я либо кого то покрываю в этом плане, либо не заинтересован в улучшении ситуации.
Толку мало от такого коммента будет, но на лайве я со скриптами апал 2.6(да-да, негодяй и безрукий бездарь) и поэтому я неплохо вижу скрипты. Поэтому могу с уверенностью сказать, что прист обузит просто пак целый, маг не так много, но тоже со скриптами
- - - Updated - - -
Я не взываю к твоей совести и не говорю, что ты плохой. Я тебе говорю, что там явные скрипты, что в целом подтвердят те, у кого сейчас 2.2+. Да, у меня нет пруфов, но по мне так стрим всё показал
Я просто оставлю это здесь
https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10
Я имел ввиду для здешней пиратки это не самый профитный сетап
- - - Updated - - -
К сожалению я не могу позволить себе регать 2с на рейт ввиду того, что мой нап наполовину в 620 пве, а на вторую половину зелень ещё хуже.
Если будет хороший дц/тт, то с удовольствием
ну.. я терпелив.. ожидал, что Нон рано или поздно сам глянет и вторым сообщением закроет тему, образумив меня дурака)) ведь ему я задавал вопросы, а не писал жалобу. На вопросы я бы получил ответы и всё, тема закрыта)
Если Вы каждому на любое пустословное (на Ваш взгляд) обвинение - отвечаете столь многим текстом.. значит могу лишь сделать вывод, что у Вас просто невероятно много свободного времени))
Вероятно.. я не исключаю свою вероятную оплошность.. поэтому и ставлю тему в виде "моё мнение и пара вопросов".. а не "суперпуперпруфные утверждения")))) если бы я желал утверждений.. я бы наделал пруфоф и шёл бы в другую тему, как Вы говорите - багтрекер и прочее.. а тут создана лишь тема с вопросиками:Р За спрос то не бьют, как говорят))
ну.. вряд ли кто-то одевает их чтобы только постоять-постоять, а потом поменять одну на другую из пака перед ареной))
Выгода?)) - получение прока при юзе скилла)) или я не прав?)))
Ну.. в этом не могу не согласиться.. это проблема системы... а то - банят одни, а чинят другие))
понимаю, что универсальных людей мало.. и что времени не хватит.. но как же так тогда.. с момента выхода сервака ни одного апдейта с фиксами (по инфе на сайте Вашем).. а банов хватает))
Оформлять никто не идёт уже совсем по другой причине.. ибо это тут Сизифов труд.. ты стараешься, стараешься.. оформляешь, оформляешь.. а всё впустую... и тема покрыта пылью.
Но я последую Вашему совету и по мере возможности созданию пруфов и времени - постараюсь сейчас взять себя в руки и активно насоздавать важных к починке тем.. Глянемс, что из этого получится)))
Тут я как раз писал о том, что знаю, что Вы ГМ давно.. и знаю о том, что бывают сложные и неоднозначные ситуации.. где достаточно сложно принять решение.. я это понимаю.. и как раз наоборот в тексте пытался пояснить, что просто хотелось бы к этим ситуациям соответственно взвешенное-сложное решение))
Вероятно.. но всё же наши с ним цели отличаются.. будем считать, что по Вашему мнению - я лишь глупый ребёнок задающий Папке Нону вопрос аналогичный "а правда ли что единороги существуют?))"
Да как же Вы не поймёте.. я никого не обвиняю..)) мне просто напросто лень искать/создавать какие-то факты, скрины, видео в игре(!).. я лишь задал глупый вопрос.. узнать для себя)) а за спрос - повторюсь - не бьют))
соглашусь.. по сливы я сказал обобщённо в плане арены и не более того.. ну а в плане заявок закрытых/отклонённых.. когда у людей опускаются руки, то и заявок то нету)).. ну пусть это будет ещё одним моим "пустословным" высказыванием))
Троллинг от ГМа - дорогого стоит)) но всё же улыбнуло.. и да, о подобных вещах "картеля" и прочего - я не говорил..
а по поводу эфемерных догадок.. имхо глупо к ним придираться тогда, когда реальные факты получить невозможно и никакого контроля Ваших действий нигде никогда не было и не будет))
пфф.. ну что тут непонятного)) Гильдия - как команда в футбольном чемпионате.. Арена - собственно и есть этот чемпионат.. ГМ - судья, наблюдающий за честностью проведённого чемпионата.. если же я до сих пор не пояснил своё образное сравнение.. то я с радостью мог бы вежливо пояснить Вам его в любой голосовой связи)
Сочувствую.. а что поделаешь... но всё же.. в моём понимании - либо ты работаешь ГМом и получаешь какую-либо плату за это.. а абота - вещь скучная как бы.. либо тогда играйте безвозмездно)).. или я не прав? - и Вы ГМ волонтёр?)))
Случайности отнюдь иногда не особо случайны - это фраза из "Кунг-фу Панды" )))
а разница именно в возможности переключения это самой волшебной команды, прямого общения с разработчиками и наблюдая всю систему изнутри))
а я выше аргументировал свой вопрос и недовольство.. но всё же Вас я тоже уже услышал))
Кто знает.. кто знает.. всё ведь субъективно... пусть тогда уважаемый Нон пояснит мне отсутствие единорогов в данном мире и закроет тему.
Aloise (23.02.2016)