Почему не банят ршамов с тотемами и варов которые абузят мастери...
как всегда,ТС грозил знатными разоблачениями в верхах власти в стиле "Скандалы,интриги, расследования",а слился на какую-то безпруфную пургу. по 3-4 однотипных темы в неделю строчат,приелось уже. Епрст,шаблонная школота. В каждой теме одно и тоже.
классический терпила, видит везде заговор массонов, однако, пальцем о палец ударить не желает. Действительно,тему в багртекер или нарушители оформить это труд,это сложно. А пургу на форуме гнать - эт просто,эт легко. А если попросят пруфов кинуть или уличат во лжи -сразу пишем
Последний раз редактировалось varkan; 23.02.2016 в 16:27.
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
Давайте без оскорблений, вы ведь игровой мастер, а не местный троль, не так ли? В том, что является багом игры я разбираюсь лучше вашего. Для начала, вижу вам непонятно мое сообщение. Разъясню. Вы называете багоюзом дабл прок тринкетов на персонаже, поскольку такое событие является багом, и оно используется персонажами для своей пользы. Ну я могу навскидку описать с десяток багов (а их с каждым днем становится все больше), используемых персонажами повсеместно. Шаманы с их тотемами и трапами хантов, вары с станами, ММы с искусностью и химерой в их числе. Но их вы багоюзерами не считаете. Так вот, еще раз, не стоит багоюз делить на багоюз и багоюз. И не стоит на основании этого сомнительного деления одним выдавать баны, а других оправдывать "они по другому не могут". По сути не вижу смысла в банах за багоюз - баги часть игры и ее баланса, как на офе, так и на пиратских серверах. И их наличие - это ошибка разработчиков, а не игроков. Перекладывать вину на плечи последних не советую. Если бы на офе банили за каждый используемый баг в игре до момента его фикса, Близзард растеряла бы большую часть своих подписчиков еще бы до выхода БК.
Последний раз редактировалось Зороастр; 23.02.2016 в 17:12.
Помню тут, на лк, х100 вроде катал в гильдии One Shot. Ребята до сих пор, по моему скромному мнению, являются топами. Так вот, не суть. И был в статике один маг, ник сабжа: Grie. И был сей маг одновременно гмом на сервере. И так получалось, что гильдия взяла фк 25хм на новом ядре. Хейта была - уйма. Каждый второй считал своим долгом написать, насколько сей маг помогал в убийстве того или иного босса, .kill аля .dmg 9999999. Вообще на деле, ни капли не задевало, но было весело смотреть. Я не знаю, каким образом связано это с трустори автора, но вспомнилось. Вот.
- - - Updated - - -
А вообще, стафф тут ленивый до жути. На кате пришлось жретвовать форумным акком, что бы достучаться до кого-нибудь. Перманент свой получил, но баганый рефордж пофиксили на следующий деньyao-ming-fuck-that
Кстати, тут вы загнали сами себя в логический тупик.
Игрок одевает оба тринкета - http://ru.wowhead.com/item=111233 и http://ru.wowhead.com/item=119937&bonus=0. Нарушения нет.
Игрок атакует другого игрока - тоже ведь не запрещено.
Тринкеты прокают одновременно - баг, багоюз, бан. Вот только игрок не может запретить своим тринкетам прокнуть в такой ситуации. Так в чем его вина? Как ему следовало избежать нарушения - не одевать тинкеты, не бить другого игрока? Но ведь оба этих пункта разрешены.
Тема превратилась из каких то догадок во флуд. Как по мне всё просто как 5 копеек. Видишь баг-пишешь баг-выкладываешь на форум.
Что с тобой не так, хлопець?
Пытаешься тут писать якобы что-то умное, выпендриваешься, что всё знаешь и очень прошаренный, а на самом деле с логикой ещё хуже чем у беременной женщины... Только вот беременная женщина со временем поймёт, что несла чушь, в отличии от такого упёртого, как ты
Не понимаю почему тебе что-то кто-то пытается доказать, ведь легче с деревом поговорить...