Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Уважаемый Нон. Два критически-важных вопроса к тебе. - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 789
Показано с 97 по 107 из 107
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Видишь баг-пишешь баг-выкладываешь на форум.
    Начинаю сомневаться в пользе написания репортов, поскольку каждый из них потенциальный пруф, который может быть подшит в дело о багоюзе. Возможно вообще не стоит искать баги, чтобы у администрации не было возможности выдавать баны за их багоюз.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Айсовский Посмотреть сообщение
    Открою маленький секрет мой упертый друг. Есть более профитный в некоторой степени сет тринек.
    Две пвп трини одевают онли из за прока, на котором я и ловлю игроков. И из-за которого у меня весь скайп и личка забиты сообщениям на тему "ну я же поюзал пару раз и снял".
    Но ведь одевать их не запрещено, не так ли? Одел я эти тринкеты, потому что других нет. Дальше что?

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Но ведь одевать их не запрещено, не так ли?
    Само ношение тринек меня не интересует, до момента, пока я не поймал игрока на их проке на арене.
    Даже если он пару кабанчиков с ними убьет, я тоже не сильно расстроюсь.

Начинаю сомневаться в пользе написания репортов, поскольку каждый из них потенциальный пруф, который может быть подшит в дело о багоюзе.
    Логический тупик, по моему, у вас, и очень давно. Вы единственный из игроков, кто догадался до такой причинно следственной связи.
    И наверно будете единственным игроком, которого забанят за баг-репорт. Лол.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от varkan Посмотреть сообщение
    как всегда,ТС грозил знатными разоблачениями в верхах власти в стиле "Скандалы,интриги, расследования",а слился на какую-то безпруфную пургу. по 3-4 однотипных темы в неделю строчат,приелось уже. Епрст,шаблонная школота. В каждой теме одно и тоже.

классический терпила, видит везде заговор массонов, однако, пальцем о палец ударить не желает. Действительно,тему в багртекер или нарушители оформить это труд,это сложно. А пургу на форуме гнать - эт просто,эт легко. А если попросят пруфов кинуть или уличат во лжи -сразу пишем
    Изначально вопрос был к одному человеку - это к Нону)) если вы, взрослый человек, не согласны тут с чем-либо, то закройте по-взрослому данную тему и не засоряйте тему своим флудом)

Касательно оскорблений - вам нужно срочно вступать в Гильдию "Closed Community".. ибо в этой теме их Гильд-Мастер себя уже зарекомендовал.. и судя по всему написанному вами - вы с легкостью пройдёте их отбор через рк.

А касательно создания тем - я уже пояснил в отписках моих выше, что мне лишь было интересно услышать мнение Нона, а не делать из этих людей нарушителей или кого ещё).. в этом плане с системой бороться имхо бессмысленно.. а если кто и пытается - потом получают опыт и больше такой ошибки не повторяют)

Поблагодарил(а)
    149
    Само ношение тринек меня не интересует, до момента, пока я не поймал игрока на их проке на арене.
    Даже если он пару кабанчиков с ними убьет, я тоже не сильно расстроюсь.
    Ладно, шутки в сторону. За что забанены игроки, если одевать тринкеты не запрещено? За то, что игрок с одетыми тринкетами атаковал другого игрока на арене? В чем именно нарушение, в атаковании другого игрока или в том, что другой игрок атакован на арене?

Гуру Аватар для Забаненный
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 30).
    Начинаю сомневаться в пользе написания репортов, поскольку каждый из них потенциальный пруф, который может быть подшит в дело о багоюзе. Возможно вообще не стоит искать баги, чтобы у администрации не было возможности выдавать баны за их багоюз.

- - - Updated - - -

Но ведь одевать их не запрещено, не так ли? Одел я эти тринкеты, потому что других нет. Дальше что?
    Согласен как по мне самым логичным решением данных проблем с багами,было бы просто оперативное закрывание этих дыр. А касательно тринь то тут мне не совсем понятно как можно определить целенаправленный багоюз от не умышленного?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    14
    Цитата Сообщение от Zidanko Посмотреть сообщение
    Что с тобой не так, хлопець?
    Пытаешься тут писать якобы что-то умное, выпендриваешься, что всё знаешь и очень прошаренный, а на самом деле с логикой ещё хуже чем у беременной женщины... Только вот беременная женщина со временем поймёт, что несла чушь, в отличии от такого упёртого, как ты
    Не понимаю почему тебе что-то кто-то пытается доказать, ведь легче с деревом поговорить...
    слушай.. а кто ты?)) а ты случаем не из "Closed Community"?)

Поблагодарил(а)
    1,248
    За что забанены игроки, если одевать тринкеты не запрещено? За то, что игрок с одетыми тринкетами атаковал другого игрока на арене? В чем именно нарушение, в атаковании другого игрока или в том, что другой игрок атакован на арене?
    Умом Россию не понять. Логикой тоже не блещете.
    Я баню их по такой схеме, чтобы не слушать потом отмазки а-ля: "я просто стоял с ними, на арене я использовал другой комплект".
    Ловить по факту проще, чем потом читать сказки с отмазками.

Поблагодарил(а)
    149
    . Вы единственный из игроков, кто догадался до такой причинно следственной связи.
    Догадался то я может быть и один, вот только прочитают это многие. И увидят, что вы одновременно не запрещаете носить оба тринкета и запрещаете их рандомные проки на арене, которые как бы и появляются потому что оба тринкета одеты. Можете и дальше меня троллить, пытаясь закрывать глаза на подобную коллизию.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    14
    Ладно, шутки в сторону. За что забанены игроки, если одевать тринкеты не запрещено? За то, что игрок с одетыми тринкетами атаковал другого игрока на арене? В чем именно нарушение, в атаковании другого игрока или в том, что другой игрок атакован на арене?
    Вас лично в выше сказанном я абсолютно поддерживаю..

Зороастр переформулировал мои слова гораздо лучше меня.. и расписал более подробно.. и следовательно - мне так же очень интересен ответы на его вопросы.. а именно - формулировка бана?)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Aloise Посмотреть сообщение
    Изначально вопрос был к одному человеку - это к Нону
    А касательно создания тем - я уже пояснил в отписках моих выше, что мне лишь было интересно услышать мнение Нона
    Зачем же врать? Если бы ты хотел узнать лишь мнение Нона, то связался бы с ним другим способом... А так ты захотел показухи, ну ты её получил, в общем

Касательно оскорблений - вам нужно срочно вступать в Гильдию "Closed Community".. ибо в этой теме их Гильд-Мастер себя уже зарекомендовал.. и судя по всему написанному вами - вы с легкостью пройдёте их отбор через рк.
    В данном контексте слово "стадо" не является оскорблением кого-либо, ты лишь пытаешься к чему-либо придраться...

Поблагодарил(а)
    1,248
    Можете и дальше меня троллить
    Для вас у меня больше ничего не осталось. Если не достаточно того, чего я написал. Увы и ах, ваши трудности.

- - - Updated - - -

Оффну тему, дабы не было флуда.
    Тема же вроде как для Нона, и не о тринях, а обо мне.
    В закрытых темах отвечать он может.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Айс за это полезное сообщение:

Наглыйдиси (23.02.2016)

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 789