Не хочу создавать новую тему, письну тут)
Что делать если кд на голосование не сбрасывается уже 2 суток? Вчера думал,что что-то упустил,но сегодня тыкалки все еще не активны. кэш чистыи, с других браузеров тоже самое .
Вот едешь ты по дороге на машине, на дороге по 2 полосы в каждую сторону. И ты сам решаешь по какой полосе ехать, даже по встречке можешь поехать, по тратуару, по газону. Если "гаи" поймали, то попал, если нет - проскочил... вывод - админы как гаишники =) в хорошем смысле.
А если движение одностороннее
приведу пример он неактульный может но все же
был на панде баг что ханты змеиной трапой могли ваншотить, знали о нем не все,были ли за это баны - нет
был момент когда нашли чудо жезл который апал спд кастеров на 70к и все кто мог абузили его пару дней, были ли баны - нет
был баг у варов на рев дракона вроде так называется когда они 250к за один юз долбили,были ли баны? нет и нет
по сравнению с этим абуз этих тринь-просто ничто, так зачем побанили народ, это проблемы разрабов не игроков,игроки ни как не могут повлиять на это
диси слили, причину найти можно всегда чтобы забанить поцыков, особено когда на поводке гм))
по сути хот фикс и рейт сам выравнился если все ок) но тут на формуме шавки диси в своем большинстве и естественно сейчас будут брыжжать) слюной хотя наблюдать за этим очень весело)
- - - Updated - - -
Он писал что с этими тринями напу 60% хп сливают, а то что у него с варом на станы нет димишинга это ок? сколько они сливают за станы без димишинга ?) типо наш баг оказался менее крутым чем ваш по этому вы отправляетесь в бан ? ФАТАЛИТИ)
лол забанить диси не проблема, кто хочет найдёт
но я не советую этого делать
Все виноваты в какой то мере. И водитель за то что не прошёл техосмотр.
По сути раздел жалоб напоминает огромную помойку, где изредка что то нормальное можно найти. Кого то оскорбили в личку и он строчит жалобы вместо добавления в чс, другого поставили раком на арене и он ищет этому оправдания в багах, а кому то пришло письмо с наложенным платежом и он как лох выкупил серый предмет за тысячу золота (у меня друг первый раз в WoW играет,да и вообще в ММО, и то не так туп по игре)
Введите как на кате - не рассматриваются жалобы за то, за это, если они не критичны для игроков.