Цитата Сообщение от DeadmauzZ Посмотреть сообщение
После прекращения трипа от сальвушки кайф оч свеобразный (совсем от другого, это как 2 разных абсолютно ивента прошло)
Понимаем, к сожалению или к радости, что еще понимаем) или еще)) В общем интереснейший евент))

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Jormungand Посмотреть сообщение
Ты меня не понял. Я имел в виду, что можно преподносить мероприятия так, что призы никому не нужны будут.
Вот и мы о том, что не все еще видят и понимают как правильно бывает нужно все провернуть с тем или иным - в результате куча потраченного времени и штаны разочарования.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Scoren Посмотреть сообщение
SSSacred Хорошие призы конечно хорошо, но понимаешь, когда эвент усложняется, дабы отбить призы, люди с него ливают. Это был наглядный пример в эвент-квестом "Дань дружбе" когда люди поняли что нужно бегать, думать и что-то делать, отсеялось моментально больше 30%. Второе, нельзя держать эвенты за счет призов, прямой пример, если проводишь эвент ради развлекухи, придет 10 человек, а когда приходят ради призов, приходит 20 человек. Это не есть нормально, эвенты в первую очередь делаются для того, что бы разбавить разнообразием стандартный игровой процесс, а не для того, что бы умаслить игроков хорошими плюшками.
Также вангую, что если ивент хоть несколько дней на форуме попиарить(а это сделают коменты самих ребят - главное просто заранее известить о нем!), то будет больше народу с толком, да и подготовиться смогут вечные негодовалы, чтобы потом не ныть, что их разбили потому что они мимо пробегали полем, травку собирали и не вкурили сразу что делать) Да и думаю по самому ивенту будут более разжеваны этапы, правила и тд и тп, что в дальнейшем не создат фейл как был в этот раз.

- - - Updated - - -

В игре может редко бываю в последнее время, но форум покуриваю с однотипным постоянством, но и все равно уже не в первый раз пропускаю такой движ...досадно(