ну я не знаю, имея всех танков по 2 штуки в бисе, 4 т10 не собранно не на ком считаю 12% какого то обсорба/доджа/-дамага просто не профитно ибо даже не заметно, а нон сет апает 2-3к хп что в принципе ништяк, на друиде 2 шмотки до биса( астрилиан, наручи) имею 74к хп в рсе и впринципе на 70% материальности всегда есть что прожать помимо 4 т10, и впитываю раза в 1.5 меньше чем такой же бдк
Когда ты в бисе единственное чем ты еще можешь повысить свою выжимаемость это прожимки. Грамотный танк всегда найдет примененеие той или иной прожимке. Глупо игнорировать бонус.
Сам я друля только создал и даже исходя из того, что ты написал я предпочту апнутую дубовую кожу под дихание халиона, нежени эти 3 к хп (вмест 74 будет 71к). И то это еще надо посчитать сколько ты там хп теряешь, думается мне меньше 3к.
а ну... где это абсорб у мишки с т10?!
ага, на личе особенно yao-ming-fuck-that
ну будет у тебя не 96к хп, а 98к.
ну-ка, например?
инстинкты и отхилочку?
барскин?
и всё...
хреновый, значит у вас бдк в олчат_статике.
вы о чём именно?
ну а ты попробуй подругому а потом уже говори, я понимаю что привыкли все делать по гайдам, но за медведя с 55 доджа и 74к хп не разу не опускался на халионе ниже 50% хп при том что хилы 6к-6.3 бисовые не рейдят уже давно и их 2 хила, а про минус дамаг я сказал во всех т10 танковских, спокойно мтшу того же лича синдру и все спокойно без 4 т10, щас чарку на 50 стамины нерфанули хп в цлк 97 с чем то