Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баги паладина. Окончательный вариант. - Страница 13

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 13 из 26 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 145 по 156 из 305
    Эксперт Аватар для Azierfear
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 138 (сообщений: 69).
    Цитата Сообщение от Аskell Посмотреть сообщение
    хм хм хм, акей. Но нужна какая нибуть положительная реакция от тех.поддержки. Пусть уламывают нона пилить быстрее апдейты
    Он уже месяц ВотЛК занимается. Сейчас полностью перескриптил цлк, рс, и кучу других инстов. Думаю, ещё месяц можем фапать на катовский апдейт.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Увеличивает вероятность критического эффекта заклинания "Молот гнева" на 60%
    6%, а не 60.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от mdcglukk Посмотреть сообщение
    6%, а не 60.
    смешно еслиб небыло так грустно ЕП ЛЮДИ ВЫ МОЖЕТЕ НЕ ПИСАТЬ, ДО ТОГО КАК ПРОВЕРИТЕ СВОИ СЛОВА??!?

4. 1 пользователь сказал cпасибо mair за это полезное сообщение:

Azierfear (19.04.2012)

Поблагодарил(а)
    494
    Цитата Сообщение от kosta22 Посмотреть сообщение
    баг не только в срабатывании(прок) а ещё и в том что оно срабатывает ДАЖЕ КОГДА В ВЕТКЕ РЕТРИ НЕ ВКАЧАН ЭТОТ ТАЛАНТ!!
    Excuse me that i'll flood up topic.
    Ты тупой или притворяешься? Неужели твои китайские глазки настолько слабы, что сигнал, доходящий до твоего мизерного мозга не вызывает никаких изменений?!
    "Кроме того, при вкачаном http://ru.wowhead.com/spell=87172 и невкачаном http://ru.wowhead.com/spell=86172 , при атаке Правосудием с расстояния менее 15м, Божественный Замысел все так же прокает (вероятность - 100%)." - с твоего же поста

Поблагодарил(а)
    494
    Mair, мог не агриться.
    Коста22, ты реально упорот. Если ты начал поливать Мэйра "шоколадным морженным" за грамматику, которой ты владеешь хуже моей 8-летней сестры...
    Прошу вас обоих поудалять эти посты (Редактировать-Удалить-вписываем "удалить" в окошко) - флуда итак много в этой теме.
    П.С.Спасибо за снятие репы.
    Последний раз редактировалось Azierfear; 20.04.2012 в 16:07.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Azierfear за это полезное сообщение:

mair (20.04.2012)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Azierfear Посмотреть сообщение
    Mair, мог не агриться.
    Коста22, ты реально упорот. Если ты начал поливать Мэйра "шоколадным морженным" за грамматику, которой ты владеешь хуже моей 8-летней сестры...
    Прошу вас обоих поудалять эти посты (Редактировать-Удалить-вписываем "удалить" в окошко) - флуда итак много в этой теме.
    не мог я не агриться, силы воли не хватило
    П.С.Спасибо за снятие репы.
    а кто тебе снимал?(я тебе даж спасибку тыкнул)
    Последний раз редактировалось mair; 20.04.2012 в 18:18.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 11).
    об стену шагом марш!!! я тебя оскорблял? нет? так вот иди нахуй недоросток

я вообще вас непойму, не люди а долбоёбы, просто так обозвать человека? нахер? пост набить? потролить? это ещё у кого сигналы до мозга не доходят.

а сейчас я докажу что именно у тебя и не доходят - оно прокает не только при вкачаном и невкачаном а вообще прокает, ты можеш только апнуть 10й лвл и взять ветку ретри НО оно и будет у тебя прокать, если ты давно качал пала то пойди ещё раз пробни, насколько я помню я с 15го лвла начал этот баг сильно замечать, т.к. на других сервах где паладосы норм пашут(только паладосы вары маги - кароче "элита") там такого нету и прок не такой частый(но речь не о нём), оно прокает часто с любого положения и растояния с вероятностью ОКОЛО 100% без различия на расстояние, что то в сообщении автора я это не заметил, покажи

да и ещё, пост где ты вот то в " " нашёл не мой а автора, это всеголишь ЦИТАТА

и что я неправильно сказал? ты ещё 1 тот кто посты набивает?
    то что я написал проверено не только мной, но и на мне, когда против пала играеш и пал или херачит по тебе каждый 2й удар потому что прок вылетел или убегая за 10 сек фул хп ресает

вчера лично с напом в 2 пала за элвином стояли попеременку друг друга били и вот такая херь подтвердилась
    ненадо тут врать...прок завишен только от правусудия в мили зоне
    [ДК]-[Чарлиз]-[х25 Ката]
    [Пал]-[Charliez]-[х25 Ката]
    WTF oO

10. 1 пользователь сказал cпасибо Charliez за это полезное сообщение:

Azierfear (20.04.2012)

Поблагодарил(а)
    494
    прок завышен, сейчас убежал за 20 метров - прокает почти каждый раз, бывает затишье когда по 3-4 раза не прокает но редко, при том при всём что я не вкачивал этот талант именно сейчас - перекинул ветку, взял что надо в ретри но не брал те 2 таланта(которые и прокают), в результате получаем 2 лишних таланта которые можно вкинуть в туже ветку прото в тал что бы за торжество с каким то % не брались хп

если до маир наконец таки дошло то я рад, если нет
    Я специально ради тебя врубил клиент, зашел на пала. Отошел на 29 метров и начал бить джагой! Спасибо за потерянные 5 минут времени. Прок с расстояния более 15метров правильный.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Я специально ради тебя врубил клиент, зашел на пала. Отошел на 29 метров и начал бить джагой! Спасибо за потерянные 5 минут времени. Прок с расстояния более 15метров правильный.
    с ним не о чем разговаривать после
    http://ru.wowhead.com/spell=86172
    а ты мне про хуйню какую то, я о том говорил что его даже ненадо вкачивать а он прокает, и все твои тупые выговоры.... то что ты говориш вообще из другой оперы василий!!!!
    Последний раз редактировалось mair; 20.04.2012 в 22:25.

13. 1 пользователь сказал cпасибо mair за это полезное сообщение:

Azierfear (20.04.2012)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 31).
    так, а теперь сново то что я хотел написать в самом начале
    пишу для брёвен в разжёваном варианте

http://ru.wowhead.com/talent#sbZhbzZfrGsbkcdcb вот ветка, пример того как можно раскидать ветку имея 41 талант - ЭТО ВАРИАНТ я просто накидал талы куд попало

кто найдёт чего не вкачано и что при этом в тоже время работает?

а я раскажу - http://ru.wowhead.com/spell=86172 вот что работает даже когда не вкачиваеш

и все ваши проки не проки мне глубоко до фени, ну прокает ну и хер с ним, но вот незадача, близы думали по 41 талант будет у всех классов, но получилось - на этой пиратке у ретрика может быть АЖ 43!!! догадываетесь куда вкинут 99% паладинов лишние таланты?

а я подскажу, в спел "вечная слава" и теперь последний вопрос - почему народ жалуется что у ретрика такой отхил большой что он убегая за 10 сек торжеством себе хп полностью ресает?

кто и после этого ничего не поймёт то прошу проследовать в больницу сначала к окулисту а потом к остальным докоторам которые головой занимаются(нарколог тоже входит в список врачей обязательных к посещению)
    Последний раз редактировалось kosta22; 21.04.2012 в 00:54.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    так, а теперь сново то что я хотел написать в самом начале
    пишу для брёвен в разжёваном варианте

http://ru.wowhead.com/talent#sbZhbzZfrGsbkcdcb вот ветка, пример того как можно раскидать ветку имея 41 талант - ЭТО ВАРИАНТ я просто накидал талы куд попало

кто найдёт чего не вкачано и что при этом в тоже время работает?

а я раскажу - http://ru.wowhead.com/spell=86172 вот что работает даже когда не вкачиваеш

и все ваши проки не проки мне глубоко до фени, ну прокает ну и хер с ним, но вот незадача, близы думали по 41 талант будет у всех классов, но получилось - на этой пиратке у ретрика может быть АЖ 43!!! догадываетесь куда вкинут 99% паладинов лишние таланты?

а я подскажу, в спел "вечная слава" и теперь последний вопрос - почему народ жалуется что у ретрика такой отхил большой что он убегая за 10 сек торжеством себе хп полностью ресает?

кто и после этого ничего не поймёт то прошу проследовать в больницу сначала к окулисту а потом к остальным докоторам которые головой занимаются(нарколог тоже входит в список врачей обязательных к посещению)
    http://ru.wowhead.com/talent#sbhbZ0bZcrGcbocdfd вот мой билд

---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:58 ----------

парниш я тебе даже объяснять не хочу тебе в первом посту писали, азир писал, я писал ты так нечего не понял. Мне тебя жаль

---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:00 ----------

черт забыл
    Цитата Сообщение от mair Посмотреть сообщение
    если человек умер это на долго, если он дебил это на всю жизнь"

Гуру
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 31).
    НУ ЧТО ТУТ БЛЯ НЕЛЬЗЯ ПОНЯТЬ!?)) ТЫКНИ ПАЛЬЦЕМ!!! воистину бревно с коряками которыми ты бьёш по клаве, ну тя нафиг, надеюсь админы посмышлённее
    Цитата Сообщение от mair Посмотреть сообщение
    если человек умер это на долго, если он дебил это на всю жизнь"
    что ж ты так часто о себе напоминаеш этим ГГ, боишся что бы незабыли? так я могу подыскать тебе ещё похуже цитатку, пиздить цитатку все горазды

проходи мимо агробич, я не тебе сообщение вообще отсылал а тем редким пришельцам от админов которые тут разбираться будут

заебал меня форум, дохера всяких которые постят флуди не удаляют
    Последний раз редактировалось kosta22; 21.04.2012 в 01:35.

Страница 13 из 26 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права