Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Агония, убийство Малориак гер 25 :) !!! - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 111
    Почетный флудер Аватар для Аskell
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 153).
    вы наркоманы. Доната звания нету. Если с малориком мб и действительно люди в первый раз шли и не знали. Хотя стоп, звание идёт пол часа и затем должно исчезнуть или я точно не помню коменты вовхеада.

В любом случае бан всем со званием Гладиатор и т.д. и пвп звания у нас вроде тоже не реализованны, так что бан и за всяких военачальников и т.д.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    я конечно не пвебичпро, но как я вижу уже по 20 теме, у фина снова пена изо рта что у него нету звания а у других есть, задрот без реал лайфа, иди прогуляйся, у тебя уже из-за всякой фигни 20 тем про 1 человека/гильдию и про то , что они выбили шмотку/сделали звание у тебя идет зависть что ты убогий паладин не можешь этого сделать, и от безысходности ты начинаешь делать кучу тем на форуме, набиваешь посты , троллишь , начинаешь звать своих друзей недотроллей , и уже агрится на все что движется , вы удивляетесь званию 30минутному у игроков wowcircle , тут все может быть, так что лучше забить и не позориться.

Почетный флудер Аватар для Аskell
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 153).
    Цитата Сообщение от etovaip Посмотреть сообщение
    я конечно не пвебичпро, но как я вижу уже по 20 теме, у фина снова пена изо рта что у него нету звания а у других есть, задрот без реал лайфа, иди прогуляйся, у тебя уже из-за всякой фигни 20 тем про 1 человека/гильдию и про то , что они выбили шмотку/сделали звание у тебя идет зависть что ты убогий паладин не можешь этого сделать, и от безысходности ты начинаешь делать кучу тем на форуме, набиваешь посты , троллишь , начинаешь звать своих друзей недотроллей , и уже агрится на все что движется , вы удивляетесь званию 30минутному у игроков wowcircle , тут все может быть, так что лучше забить и не позориться.
    уже помоемому разобрались со званием с малорика. Но от пвп званий просто так неотвертется.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    60
    Что пвебичу дадут пвп звания?От них он лучше играть не станет, ладно бы звания давали типо бонус к статам +20 всех или +50 всех ,а так это тупо надпись , и когда в жарком порыве ты рвешь жопу кому-то на арене, ты на звание даже не смотришь, это пиратка ,и это тупое звание.
    Последний раз редактировалось etovaip; 20.04.2012 в 17:26.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    убейтесь нахуй все. сцука одни дауны бегают со званием для хер знает чего, другие блять от зависти на стуле сидеть нормально не могут !!

Finn
    Гость
    Цитата Сообщение от etovaip Посмотреть сообщение
    Оооо походу это БИЧ ФАНовец , я не удивляюсь тогда не адекватности этого человека, если можно так сказать

в моих темах НЕ было НЕ когда зависти и темболее безполезного тролинга и темболее оскорбление кого нибуть на форуме
    все что я пишу чистая правда,и если комуто не нравится то это в первую очередь его проблема, а по твоему посту видно что ты неуравновешеный школьник
    с больной психикой

---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:25 ----------

Цитата Сообщение от Finn Посмотреть сообщение
    Защитники и адвокаты, будет конкретно ответ? : - как ЧЕСНО получить звание за Малориака !!!
    ТРОЛИНГ разводить на другой теме
    это писалось для адекватных пользователей форума

7. 1 пользователь сказал cпасибо Finn за это полезное сообщение:

Xepocum (20.04.2012)

Заблокирован Аватар для Xepocum
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 81 (сообщений: 66).
    Господа тролли, в вашем мнении тут никто не нуждается, все равно администрация все сделает по своему
    Cata x25 :
    Херосим - Rogue 362 iLvL
    Xepocum - Hunter 341 iLvL
    Хиросим - Shaman 357 iLvL
    <GM> гильдии Lifebloom
    Цитата Сообщение от Стайк Посмотреть сообщение
    пошел на толчек, выходи с бг
    Don't give a fuck

Гайд по мутику 4.0.6

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    опа, а ты откуда нарисовался?

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    как бы тебя никто сильно не обвеняют, просто всем интересно механика, получить на халяву звание
    ха, а Nyamka босса валил

---------- Добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:40 ----------

ха ха, тут и с гладовскими бегают

---------- Добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:41 ----------

Пельф, а т11 не починешь?!, нет бонуса на пала

---------- Добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:48 ----------

этот баг знает ваша гильдия, токо остальные боятся его линковать, а ты нет, это как с дюпом бот

Слышь мудачок, а зачем ты гильдии трогаешь? Говоришь про какие-то вообще левые баги, и т.д. Ты вообще идиот что ли? Ты затронул одну тему, а открываешь совсем другую. Иди вон бафан троли, а нас нехуй трогать, ибо вам ещё далеко до нас.Finn про тебя etovaip правильно сказал, ты внатуре какой-то очень стрёмный человек. Ты небось такое же чмо как и Klinkz , мямля блядь. Что только мы знаем? Я Вообще пеорвый раз слышу о званиях этих.

---------- Добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:06 ----------

Цитата Сообщение от Toymaytoy Посмотреть сообщение
    Слышь мудачок, а зачем ты гильдии трогаешь? Говоришь про какие-то вообще левые баги, и т.д. Ты вообще идиот что ли? Ты затронул одну тему, а открываешь совсем другую. Иди вон бафан троли, а нас нехуй трогать, ибо вам ещё далеко до нас.Finn про тебя etovaip правильно сказал, ты внатуре какой-то очень стрёмный человек. Ты небось такое же чмо как и Klinkz , мямля блядь. Что только мы знаем? Я Вообще пеорвый раз слышу о званиях этих.
    Она тебе говорит что ничего не нарушала, а ты долбоёб говоришь про какие-то баги которые знаем только мы

11. 1 пользователь сказал cпасибо Toymaytoy за это полезное сообщение:

Utopia (21.04.2012)

Finn
    Гость

---------- Добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:06 ----------

Она тебе говорит что ничего не нарушала, а ты долбоёб говоришь про какие-то баги которые знаем только мы
    1 мудачек это коротый у меня между ног
    2 знаете про баг на звание и дюп ботинок
    3 походу обкурился малышь, по твоей лекскике сказать что ты не адекват это ничего не сказать

4 а ну если багер сказала что не нарушала значит она не нарушила
    5 по поводу гильдии, не для кого не секрет кро крашит сервер дюбом шмота, по этому поводу будет отдельно тема

P.S. Ув. админы и модераторы форума пожалуста РО Toymaytoy за мат и оскорбление
    Последний раз редактировалось Finn; 21.04.2012 в 03:01.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    60
    Оооо походу это БИЧ ФАНовец , я не удивляюсь тогда не адекватности этого человека, если можно так сказать

в моих темах НЕ было НЕ когда зависти и темболее безполезного тролинга и темболее оскорбление кого нибуть на форуме
    все что я пишу чистая правда,и если комуто не нравится то это в первую очередь его проблема, а по твоему посту видно что ты неуравновешеный школьник
    с больной психикой

---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:25 ----------

это писалось для адекватных пользователей форума
    Паладины такие паладины, с таким г...м как ты даже разговаривать не хочется , я не из бичфан, и вообще я без гильдии, тут нету ок гильдий ,в каждой да найдется такой баклан как ты, встречу на арене продолблю в 1 месте. Меня обычного игрока вообще нисколько это звание не задело , ты же задрот 24/7 сидишь и долбишься в глаза и щас сидишь негодуешь как это я такой про пелодин без звания а он со званием , надо бы сделать тем 30 чтоб его забанили и у меня будет оргазм аллала , вообщем с тобой не о чем разговаривать , ты убог и сам этого не понимаешь. Глупенький бичик из лайфблум.

Гуру Аватар для Ha3apuk
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 13).
    Пельф этот НИАМКА еще и Короля таскал по Шторму както =)) так что ему не стоит даже верить это наш форумный герой ультрамарин =)))Бывший горе-модератор =))Жаль только меня не было рядом, а то давнобы зафрапсил когда он бежал по Шторму, а заним Ринн бежал. И главное в Элвин с ним прибежит и сидит ждёт, а Ринн на него смотрит и еще гонит что не он притащил, пол дня сервер крашил каждые 10-15 минут дисконекты
    Последний раз редактировалось Ha3apuk; 21.04.2012 в 07:40.

-=Вершители правосудия=-
    Cata x100 Вассерманн(Орда)
    Прежде чем давать бан подумай и реши а тому ли ты его даешь!?

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права