т.е. приоритет капов теперь выглядит, хаст, 230+ меткости... остальное пофиг.
очередной гайдопичец, рукалицо
- - - Updated - - -
а я думал кап арп даёт охах дмг и твои тупые 25\25 мастери дают 17-25 уклонов на личе хм, что же лучше...калькулятор опять в помощь
p.s. зачем писать гайды не играя за этот класс
- - - Updated - - -
и если ты играешь за рогу, то должны быть разъяснения в ГАЙДЕ мат В ГАЙДЕ, что делать когда у тебя 5кп, 3 секунды до спада снд и т10 не прокнет.
ответа от гайдописца( копипастомасты) не увидел
- - - Updated - - -
джопанни ответь на вопросы обычных рог, ты ж сам писал гайд, и пох что во 2 абзаце КАПЫ МАСТЕРСТВА И АРП ВЫШЕ 20 хасты, но...
все билды через эвис
5кп, снд 5сек чем бить? или не бить?
таже ситуация снд 7секунд? ты же играл, и видимо в каком-ио вакууме твои расчёты дали 25\мастерства круто и арп 1385 тоже.
ответ обоснованный пжалст, а не тупую копиапсту
Бонус дпс от каждого стата - величина динамическая и нелинейная. Она в первую очередь зависит от имеющихся статов (всех: арп, крит, ап, хаст, экспертиза, меткость) и серверного ГПСЧ при расчете крита и меткости.
Если о том примере, что я привел:
0.6% скорости влияют напрямую на все белые атаки, яды, скорость регена энергии (т.е. на количество желтых атак).
0.5% мастерства влияют на количество белых хитов (на криты и глансинги мастерство не влияет до капа крита!). Недошедшие до цели белые хиты не могут вызвать прок яда, но это уже второй порядок малости величин. На желтые атаки мастерство влияет в меньшей мере, т.к. желтая атака, ушедшая в додж, тратит только ~20% своей стоимости по энергии и не расходует компо-пойнты (для финишеров). На вотлк у рог нет проблем с переполнением энергии, поэтому потраченый гкд может играть роль только на бурст-фазах типа валькирий, а в остальном - это незначительная проблема.
Если ты заметил, то в разделе биса есть явное указание на то, что случайные величины усредняются, поэтому в среднем, согласно моделям в iDPS и Aldriana's spreadsheet, данный набор является лучшим на несколько единиц дпс. Если тебя интересуют какие-то частные случаи, можешь разобраться в макросах спредшита или формулах iDPS и настроить их на конкретную ситуацию, которая нужна тебе. Ну или просто пораскинуть мозгами, тоже полезно бывает. На крайний случай (если ни один из предыдущих вариантов не осилишь) можешь спросить совета в любой теме (например в этой) и тебе вероятно дадут совет.
PS Мастери - это искусность. Мастерство - экспертиза.
- - - Updated - - -
Для кого писал - не понятно... Давай так, если у тебя еще возникнут вопросы по гайду, ты его перечитай сначала еще разок. И не просто в формате "Автор крутой, он сказал делать только так и никак иначе", а все-таки вчитываясь и включая голову. В любом случае, если хочешь выдавать большие циферки, как правильные пацаны, тебе придется думать над чем-то самому. Хочешь чтобы я тебе размусолил каждый мелкий аспект игры? Может мне еще сесть за твоего рогу и самому ходить в рейды и лутать эпики?
- - - Updated - - -
Хах, заметил, что не только на мой гайд от тебя такой вброс. U MAD, BRAH![]()
Последний раз редактировалось JovaNNi; 26.02.2016 в 07:26.
добрый вечер, на дворе 2016 год, и мы не знаем, сколько брони у рейдового босса, на сколько брони влияет арп
- - - Updated - - -
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=107961
подскажите мне сколько комбату нужно меткости я так до сих пор не могу понять у моего роги 259 7,90% сегодня увидел фразу 239 и моцк взорвался от радости что могу влепить другой камень ежели чем 20 к меткости
Кап меткости для роги 315, а 237 собирается только если в рейде шп, сова которые будут вешать дебафф, повышающий меткость. Но этот дебафф повышает только меткость для ядов, а автоатаки бьют с той меткостью что чисто есть у тебя. Так что имхо, меткость лучше просто так не понижать. Да и на что ты хочешь заменить тот один сокет?
как бы +5% в талантах. На всё, что наносит урон.
Поэтому когда у тебя 237 хита - это выйдет 9% спелл хита -> соответственно +5% таланты = 14% - спелл кап под яды, если есть сова/шп (а они есть всегда, в принципе) - то мисов не будет. Для мили при 237 + талант выходит за 11% меткости, в принципе, больше чем достаточно, дальнейший ап хита будет поднимать только урон автошотов - и тут сам решай, надо оно тебе или нет
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)