Например вот как раз про бинды судить крайне глупо, так как каждый расставляет их так как ему удобно (например я расставил все самые основные скилы на цифры, а к буквам ещё скилы привязывать, то для меня неудобно прожимать) так же отнести к этому можно при выборе спека, выборе ездового маунта, выбора типа игры пвп или пве и прочее, по какому поводу можно сказать "каждый выбирает стиль игры под себя и судить по этому поводу крайне глупо". А в этом случае данный тип мешает играть людям, и противоречит полноценному ворлд-пвп, по этому сюда валить в одну кучу не соответственно.
- - - Updated - - -
Это просто отброски общества, которые таким вот методами поступают, которые не способны нормально пвпшится. По другому их никак не назовёшь...
- - - Updated - - -
Ты дурак? вообщето я эту тему создал, а вот чё ты сюда вщемился, это мне не понятно.
сам же в пункте "как должно работать" пишешь, что не должно портовать во время боя. и так оно и есть. когда во время боя жмешь глаз, то вылезает сообщение "Нельзя использовать во время боя" (или как то так), но при этом портует в инст.
а сам же чуть позже в теме, пишешь чтобы ввели кд на глаз.
ты хочешь чтобы сделали не так как надо, а так как угодно тебе. вроде нормальный адекватный поцан. а бомбишь как ребенок. и не из-за бага, а из-за того что тебя дк и хант убили, а ты их, прийдя целой пати на них двоих не смог убить.
- - - Updated - - -
а у тебя значит хватило, в пати на них прийти.
- - - Updated - - -
попробуй) у тебя интересное представление о читах)
- - - Updated - - -
рили, слишком сильно бомбишь из-за своих смертей.
и не советовал бы тебе говорить про нормальное пвп. люди тут часто упрекают тебя за бинды, ну так то пофиг, каждый играет как ему удобно. но ты точно не сможешь нормально пвпшится с любым из них (дк и хантом) 1х1. так что не нужно говорить так, как ты сказал.
Последний раз редактировалось dymatize; 26.03.2016 в 21:26.
автор нуб и опозорилась
xgladprololzqt(03.04.2016),Раклёгких (29.04.2016)
Причём тут только мне? Как угодно всем нормальным игрокам. А каждый нормальный и адекватный игрок понимает, что это не в норме ворлд пвп таким вот способом.
- - - Updated - - -
Но вот именно) Поэтому я считаю что это НЕнормальный ворлд пвп таким вот образом.
- - - Updated - - -
Причём тут бомблю я из-за своих смертей, факт остаётся фактом - игроки не честно сражаются в пвп, из за этого я и "бомблю". А по поводу биндов, то расстановка биндов по своему вкусу не мешает играть другим игрокам, в отличии от этого подлого способа в пвп. Так что пример ты привёл совсем не соответствующий на счёт этого.
- - - Updated - - -
Ну уж ты это не упоминул, как у них хватило придти и сливать лоу лвлов 30+, а как их кара настигает так быстро в сортир (ведь всё с них же начинается, они начинают по кд сливать малых, потом как ты говоришь мы "пати" приходим на них)
- - - Updated - - -
И не пойму, к чему ты это всё пишешь, неужели ты и в правду считаешь это в норме пвп таким образом?
- - - Updated - - -
Я незнаю как именно работает на оффе, но одно я знаю, что если бы поступали бы там жалобы от игроков вот такого бы рода, то там давно бы приняли бы меры.
Последний раз редактировалось /Danil/; 04.04.2016 в 05:01.
закройте уже тему, хрень какаята.